最近更新时间:2015-01-11 19:21:53
面试了职位:式样管理
由猎头介绍,感觉公司管理规范,但是地理位置很偏。

三个日本人一起面试,应该是不同部门的负责人,全程日语。题目也都是面试中经常会用问的。

面试了职位:Java - 广州
Java面试一般,共1轮面试
面试前会在线参加一个性格和工作特征评估,也包括算数和逻辑测试。首先是面对HR自我介绍,然后HR会问一下基本的行业问题、离职原因等。部门主管面试,会有一位日文翻译转述你的回答。主要面试技术方面的问题,会就简历提一些问题。也会问一下相关的工作情景下你会如何处理问题。最后还是是HR面试(和之前同一个HR),会讨论待遇需求等具体问题。第二天结果反馈是未通过,原因个人认为一来本田在中国的这个职位算是和供应商对接比较多,工作内容不一致(我现在的工作是自主开发技术岗),二来是我的薪水要求可能高过了他们的标准。
面试了职位:java工程师 - 杭州
java面试经验分享。
面试官是后来带我的,主要是问一些Java基础知识,比如spring,struts,不是很难。还问了有没有过实习经验,我是没有实习经验的,对薪资有什么期望,我说了5000,最后也就给我开了4500.
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
Q:Java三大框架。
面试了职位:Java开发实习生 - 广州
一进去就给你一套面试题。
大多出自java 编程思想 全是考输出语句 多线程 异常处理 数据库略难,可能是开始没在意,不认为数据库会考的那么难吧。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:给你一个多线程项目,你该如何下手。
面试了职位:java工程师 - 北京
大唐高鸿java开发面经
对于社招的面试主要是几个大拿问一下技术方面的问题,如实回答就行,这家公司面试官的水平很高,技术很好。表达自己有能力也愿意加油努力学习的态度就好。对于应届生而言,面试更简单,一般都是先安排做测试岗位,然后有人带着转开发。挺人性化的。
Q:谈谈对前端开发的看法
面试了职位:Java开发工程师 - 西安
题目不难,数据库和java基础。
过去就是一套题,不难,有15道吧。第一道是时间类的格式化,然后就是几个查询,只是用到left join,也不难。答完题后技术面试,那个技术看到题答的都差不多了,也没问啥,就问一个登陆的过程,之后就是主管谈薪资。
Q:怎么获取一个User的用户名和密码,这个太简单了,以至于我 没有想出来,傻了~~~
面试了职位:Java - 广州
Java面试一般,共1轮面试
感觉挺好的,不是很难,九月底接到的面试通知,要十月中旬去一家酒店内面试,来到看准网做了挺多情报的收集,他们问的问题和我了解情况大致相同,还花了时间做了英文和日语简历,结果都没没用上(自带的中文简历也用不上,日语简历那边早把你的简历翻译好了)。
面试了职位:java工程师 - 北京
面试官给人的感觉不太好
感觉像是招算法工程师,不停的除逻辑编程题,让你做。4年工作经验的人,竟然被问特别简单的jquery选择器和最简单的sql查询,当场吐血。面试官也不太尊重人,期间不停玩手机,总体印象很不好。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:mybatis的实体类是如何生成的?
本田技研科技(中国)有限公司
查看更多式样管理的内容