最近更新时间:2023-03-15 15:34:36
面试了职位:Java
Java面试一般,共1轮面试
  • 感觉挺好的,不是很难,九月底接到的面试通知,要十月中旬去一家酒店内面试,
  • 来到看准网做了挺多情报的收集,他们问的问题和我了解情况大致相同,还花了时间做了英文和日语简历,结果都没没用上(自带的中文简历也用不上,日语简历那边早把你的简历翻译好了)。
大屯村保险柜投资经理
老哥,你们岗位的专业性问题有难度吗?有相关开放性问题吗?
yc
请问要用日语自我介绍或者回答问题吗

面试了职位:Java - 广州
Java面试一般,共1轮面试
面试前会在线参加一个性格和工作特征评估,也包括算数和逻辑测试。首先是面对HR自我介绍,然后HR会问一下基本的行业问题、离职原因等。部门主管面试,会有一位日文翻译转述你的回答。主要面试技术方面的问题,会就简历提一些问题。也会问一下相关的工作情景下你会如何处理问题。最后还是是HR面试(和之前同一个HR),会讨论待遇需求等具体问题。第二天结果反馈是未通过,原因个人认为一来本田在中国的这个职位算是和供应商对接比较多,工作内容不一致(我现在的工作是自主开发技术岗),二来是我的薪水要求可能高过了他们的标准。
Java面试很好,共1轮面试
 1.简单的自我介绍(后续关于自我介绍的内容没怎么问)
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
Q: 1.简单的自我介绍(后续关于自我介绍的内容没怎么问)
面试了职位:Java - 广州
Java面试一般,共4轮面试
第一关上简历筛选,感觉简历还是蛮重视的。第二关是网上测评,其实就是性格测试,第三关上视频面试,整体很紧张,穿着要得体正式些,女生最好画个妆。
4轮面试:填信息表、视频面试、HR面试、总监/老板面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
2022-07-04 发布
1968
Java面试一般,共1轮面试
问了项目等,java基础,设计模式,spring,jvm。应聘的后端开发,所以会问Java相关知识,也会问到Spring知识,公司用的MySQL,所以会问数据库相关知识,包括性能调优以及基本的数据库语法知识如分组、过滤等。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:Java - 杭州
Java面试很好,共1轮面试
面试官专业、但是自身java基础不是特别扎实。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
夜不滚烫
面试了职位:Java - 南京
Java面试很好,共5轮面试
一开始笔试 题目难度一般 然后部门同事面  这个也挺简单的 但是主管面是压力面了  问了挺多问题,挖的很深,这里也是最难的,几乎想要放弃的那种,,后面hr面很简单了。。总的体验很好啦
5轮面试:笔试、填信息表、协作同事面试、HR面试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:Java - 佛山
Java面试不好,共4轮面试
1.hr不专业,比较敷衍 去了那里,打电话给hr2次,也没人接。面试时间已经过了,也没有人来,等了几分钟,要不是hr刚好要来前台拿东西,才看到我,不然我就走了。然后就拿个笔试题和表让我填面试官就挺好的,有些问题还会帮你解答
4轮面试:笔试、填信息表、HR面试、协作同事面试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台