最近更新时间:2011-11-17 02:16:09
面试了职位:操作工
扬子的要求挺高的。虽...

扬子的要求挺高的。虽然应聘的是操作工,但还是提了一堆专业问题。我学了都忘了差不多了。所以回答都是不知道。估计就这么挂了。

Q:石油加工类型,精馏塔原理。等。

面试了职位:操作工 - 抚顺
相对简单,表明志愿,有自信
专车从大连接到了抚顺,因为简历筛选过又是新兴企业,所以直接就是总经理的挨个面谈,当时的总经理人很随和,知识面也很广,聊天很愉快
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:觉得是什么让你选择抚顺齐隆
面试了职位:操作工 - 福州
福建申远新材料操作工面试。
面试一般般,不会和专业的问!但是,会问的非常详细,聊聊家常~行政选人会比较专业,不论是从个人的自身修养或者谈吐方面,都会很看重的,公司新公司不论是居住环境或者是工作环境都很赞,学习的方面也非常多,毕竟,装置相对比较多。
面试了职位:研发管理培训生 - 上海
19年研发管培视频面试
19年研发管培视频面试,每个问题1分钟考虑,然后可以回答5分钟。我碰到的四个问题分别是: 1.介绍你自己; 2.希望的工作环境(working atmosphere); 3.描述你在合作中与他人冲突的经历; 4. 描述你和一个艺术生解释科学概念的经历。 凉凉。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
面试了职位:组装班长 - 深圳
面试hr比较年轻,谈话没什么压力。
主要是生产管理的基本问题流程之类的。
Q:给你一条老线和新线你将要如何去开展自己的工作。
面试了职位:操作工 - 上海
有化工企业工作经验的具有很大优势。
先是生产车间的领导安排面试,如果车间领导PASS的话会安排给人事来谈谈薪资之类的。如果通过的话隔天就会通知你了。
面试了职位:市场主管 - 上海
面试还是很愉快,希望通过
先是hr和直线经理的面试,难度不大,都是一些常规的问题,相关的工作经历,考了两个excel的题目,第一题做出来了,通过,第二题,自己纠结在函数,想偏了,其实用数据透视表即可。面完之后,总经理面试,过程也是很愉快,仔细询问了以前的工作内容,每个细节,但是也指出了我的英语水平还需要提高,人还是很nice,面完之后,还送下楼,握了手。总而言之,是我面试过的500强公司里,感觉最好的
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:哪些需要提高,弱点什么
面试了职位:车间操作工 - 成都
面试过程最主要是还是靠自己的实力,做好充分的准备,一分钱一份。
面试过程最主要是还是靠自己的实力,做好充分的准备,一分钱一份,领导人很nice,主要聊技术,聊工作方法。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:其他
Q:把你的项目讲详细,我完全没听懂。
巴斯夫中国

net工程师10个职位