最近更新时间:2013-04-08 10:48:38
面试了职位:市场 销售
HR直面的比较多 基...

HR直面的比较多 基本都是一对一的面试 基本就是介绍一下自己的工作经验 其实我很想多谈谈自己在学校的生活和学习的 但是呢 貌似很多公司都是一带而过 英文的话 基本每次面试都能得到认同

Q:为什么离任上次的工作 期望的薪水 觉得自己有什么优势

面试了职位:市场营销专员 - 上海
管培生面试,面试过程很专业。
分三轮: 1.笔试,行测,中英文翻译 2.群面。先用英文自我介绍。然后讨论题目,如何用“数字化营销的方式优化体验并提高销售量”。完了之后面试官提问三个问题,抢答。然后是自我评价。过程很紧张。 3.部门面。一人两个部门加一位HR姐姐。面试过程很轻松。但是一定要好好表现。我就是以为氛围太轻松很多问题就没敢多问,也没怎么表现,结果挂了。另外,招的人是很少的。一定要抓住机会啊。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
Q:数字化营销的方式优化体验并提高销售量。
面试了职位:市场营销专员 - 海口
初面分为三对三面试和口语测试
初面分为两轮,一是结构化面试,另一个是口语测试。 先进行口语测试,然后等待进行结构化面试,大约20分钟,针对简历进行一些提问
Q:为什么选择这个岗位
面试了职位:市场营销管培生 - 南京
市场营销管培面试经验。
一轮hr电话面,简单了解经历,对线上营销的看法,大概10分钟左右,邀请去公司面试二轮经理和hr面,时间较长,问的也比较详细,针对简历细节发问,整体气氛比较随意,经理比较随和, hr是压力面。大概就是一个白脸一个红脸吧面后回去要完成一个发到邮箱的作业,和线上推广相关的媒体软文。
2轮面试:电话面试、留作业
面试了职位:市场经理 - 上海
前两个月去了高顿财经面试。
公司在虹口足球场那边的花园路,面试的职位和我之前做的岗位相似,开始是hr的人员出来简单问了一些问题,后来叫来市场总监,一个不超过30岁的女人,穿着很休闲,颜色比较严的连帽衫,问题了我的一些工作情况,后来找了一点借口匆匆结束面试,感觉不专业。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
面试了职位:市场营销专员 - 上海
世贸面试感觉还好,但是准备时间太少不知道怎么说。
前一天网申,后来没有去听宣讲会,第二天发短信让我去面试,说是10点面试等到了快11点,抽取一个场景让你把东西推销给HR,我抽到的是在海边推销吉他,刚刚抽完就到我了,于是题目简单也没有发挥很好,对吉他又不怎么了解。
面试了职位:市场营销专员 - 成都
就是三个字:高标准!
置信集团是出了名的军事化管理,在去面试之前做了很多的功课,听说整个公司的企业文化这个板块做的很好,所以特意查了一下置信的企业文化,果然洗脑洗得很严重。 面试现场,先自己做了个自我介绍,然后面试官问我,为什么选择置信,我就回答了一些非常官方的话,最重要的是我在官方回答后面强调了我自己能为置信带来了什么,我注意到面试官的表情有点儿微微的笑意。我心里想,这样就对了,不能只是说在公司学习的,公司花钱请你过来是让你卖力的,所以我是说到点子上了。这样说了之后,之后的问题也就没有怎么刁难我了。
Q:为什么选择置信?
面试了职位:市场营销专员 - 北京
遇上北京的下班高峰,坚信的面试之路。
下班时间6点钟到的,HR挺热情的,也比较好沟通,一直等到我赶到,这个工作对PPT的要求很高,写方案的水平也很重视,整个面试过程挺轻松,面试完后要求回去后给她发一份自己写过的策划方案,看一下情况再安排复试,后来因为觉得岗位不太符合我的需求就没有给发。
山西北图测绘技术服务有限公司
查看更多市场 销售的内容