最近更新时间:2024-04-27 15:00:00

面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
Q:主要讲自己以前经历
江苏景宏新材料科技有限公司

面试了职位:管理培训生 - 宿迁
面试:益客集团初面是一个极其不专业的人面的,全问一些销售问题
初面是一个极其不专业的人面的,全问一些销售问题,一看就不是hr,复试本来说去总部面,又说什么总经理出差,结果又视频,所谓的总经理水平更差,视频面试不露脸,问我家里几口人,老家在哪,父母做什么的,有没有对象。我服了,然后发offer后,明明当天是12号,发的offer写的7号,要求15号必须去那个宿迁报道,连火车站都没有还要坐几个小时大巴去。 后来和这个所谓hr协商晚几天,他答应了,正当我去体检准备买票过去的,15号当天又跟我说晚于15号报道的取消录用资格,恶心死我了。中途疯狂给我说他们大公司,别的公司比不了,还什么发展前景多好,结果3500税前工资还不交公积金,他那个态度我差点以为是**。
2轮面试:总监/老板面试、视频面试
面试了职位:质量管理/测试 - 宿迁
面试:益客集团面试:质量管理/测试。感觉上还是很不错的,面试题目都是常规的题目,收到offer了。
一轮面试为HR面,简单的自我介绍和背调。二轮面试是部门主管面,主要是关于专业知识和职业规划的提问
3轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-04-17 发布
面试了职位:培训讲师 - 宿迁
面试:秀强股份一次伤心的打酱油的面试经历。
时间有点久,但是我还是要分享下,感觉有点憋屈。第一次通知面试,先在门卫岗填了简历(是的你没看错)门卫刚填的人事经理面试,感觉很不错,而且人事经理对于我之前在保险公司的情况很了解,询问我是否要愿意下车间实践几个月等等一般性问题。 感觉对我应该挺满意果然有了第二次面试,老板卢秀强面试,很紧张啊。和我一起面试的还有一个人,等待的时候我就和他闲聊,结果他说他都不知道应聘的是什么岗位,别人让他来的,我当时就蒙了,一种不好的预感在心头,果然卢总简单的和我聊了下,明显感觉不太想聊,可能我表现的也不好。过几天我硬着头皮问了人事人员,他很不好意思的跟我讲有人选了,何必呢,欲哭无泪。
玄阳阁圆珠笔网络安全
面试了职位:质检员 - 宿迁
面试:益客集团面试:质检员。给人感觉很亲切,问题比较简单,收到offer了。
都是些常规问题
2023-10-16 发布
面试了职位:测试工程师 - 宿迁
面试:斯迪克面试过程专业较强以及
面试过程专业较强以及问了一些职业规划之类的问题,整体难度较为一般,厂房面积大,公司作为上市企业实力可见一斑
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
面试了职位:研发工程师 - 宿迁
面试:斯迪克校园招聘会
校园招聘会,现场投简历面试,流程:自我介绍,询问项目经历,专业的匹配度,一到两周直接给offer,嗯,基本就这样。
面试了职位:幼儿教师岗 - 宿迁
面试:秀强股份秀强教育幼儿教师等幼儿园等岗位
通过一位长辈得知该公司在目前在做第二产业幼儿园教育事业,需要培训3个月,问我是否有兴趣,抱着试试的心态就去了。我整个过程是很轻松的,面试官也很亲和。简单问了下我几个问题,就让我到公司报道了,培训的目的主要是为秀强教育旗下的幼儿园输送人才,幼儿老师,园长助理,业务园长,后勤园长等职位。
Q:主要问了下以前工作经历,对幼儿教育的看法,以及是否有参加过志愿者活动或是公益活动。
边境岛商标负责人
面试了职位:旅游策划师 - 宿迁
面试:益客集团面试:旅游策划师。面试过程不太舒服,难度是有的,结果应该是没过。
复试面的很溪
2023-02-24 发布
梨花阙计算器搜索算法
面试了职位:食品/饮料研发 - 宿迁
面试:益客集团面试:食品/饮料研发。感觉就还好吧,面试题目都是常规的题目,基本没戏。
1. 自我介绍2. 家庭情况 3. 学习成绩  4.实习和在校经历
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-12-28 发布
西湖读卡器影视媒体
面试了职位:酒店前台 - 宿迁
面试:益客集团面试:酒店前台。面试体验还不错,面试题目都是常规的题目,希望能等到好结果。
面试体验还不错,面试题目都是常规的题目,希望能等到好结果。
2023-09-20 发布