最近更新时间:2015-03-15 01:00:30
面试了职位:游戏策划助理
还好,不算很难的,就是不会。

现场教的简历,马上就进行了笔试数学,也可以选C++。

Q:你会C++吗,数学怎么样。

面试了职位:游戏策划助理 - 广州
环节较多,一下午才弄完。
首先是游戏策划的校招卷子的笔试,然后是智商测试,然后是上机做熟悉游戏的卷子最后面试。
Q:最近在玩什么游戏,这游戏有什么缺点。
面试了职位:游戏策划师-实习生 - 广州
面试官有点随意,整体发挥一般
问风暴英雄会不会火,哪里做得好 问如何延续魔兽世界的经典 问对主公莫慌的看法
Q:为什么风暴英雄删除装备系统改用天赋树是一种进步
面试了职位:游戏策划师 - 福州
游戏策划offer拿到,分享面经。
一轮简历筛选-一轮线上笔试-一轮面试,可能是前三项成绩已经够了,就没有进行补面或者是其他试题,电话面试的内容没有针对简历,全是问游戏经历,其中问到了关于对无职业游戏的看法等,还是很好玩的。我觉得最重要的是热爱游戏。
2轮面试:笔试、电话面试
Q:无职业和有职业游戏的利弊。
面试了职位:游戏策划-实习生 - 上海
先在前台取了张卷子做一些逻辑分析的题目。
询问了游戏史,玩的精通的有哪些游戏。对于那些游戏进行分析,优劣点和需要改进的地方。交流目前游戏业现状,问了些关于游戏制作的组织的理解。未来规划和入职意愿。
Q:对于你所说的X游戏,有很多模仿者,例如Y游戏,为什么它会失败?
面试了职位:游戏策划 - 成都
前台姐姐略高冷,HR人很好。
面试流程就是先填一份表格并做一份题,大概花了40分钟吧。题的具体内容由于签了保密协定不能透露,只能说是以考察对与项目的了解为主。交了表格之后由于公司内部在开会就等了一会,之后跟HR的交流还是蛮好的,聊了很多收获也很多。
面试了职位:游戏策划师 - 上海
第一轮hr面试,然后等了两天才通知我技术面谈和笔试
第一轮hr面试,然后等了两天才通知我技术面谈和笔试,应聘🉐是游戏策划。面试难度挺高的,两个人项目经理还有一个谁来着,轮番面试。。应该有戏。感觉公司还是可以的。福利待遇各方面。
面试了职位:游戏策划专员 - 广州
坑*的笔试,各种游戏术语
我参加的是电子科技大学清水河校区的现场招聘会,大概流程是宣讲会完了就去教室笔试。我应聘的是游戏策划助理,试卷一共四张A4纸,双面应刷,全是主观题,前面是性格测试,然后7道关于游戏方面的大题: 1.解释DPS ADC AOE PVP DEBUFF 技能CD 等等 2.计算英雄伤害 10攻击力 0.30暴击几率........... 3.详尽描述游戏中boss的AI 4游戏策划师的必备特质 5如果游戏金币过多,有哪些解决办法 6自己根据西游记里面的角色设计两个对阵营,每个对阵营两个英雄,描述他们的特质,并给每个英雄设计4个技能 7.如何改善游戏体验,从哪些方面 笔试完后就等待结果,面试只有一轮,会录像
北京华如科技有限公司
查看更多游戏策划助理的内容