最近更新时间:2019-07-25 17:05:18
面试了职位:硬件研发工程师
上来就不废话,画原理图。

简单介绍项目,然后画原理图。

凤栖坞橡皮室内设计
请问楼主怎么通过面试判断一个公司值不值得去

面试了职位:硬件工程师 - 深圳
比较紧张,处理问题不够严谨。
面试时,考官经常会抛出令人措手不及的考查考生应变能力的题目,主要在 有压力的情况下,考查考生对突发事件、棘手问题的应对。考查考生迅速而灵巧地转移角度、随机应变、触类旁通的能力,考生须迅速做出正确的判断和处理。思维反应要敏捷,情绪要稳定,考虑问题要周到。考生应遵循 “先冷静,迅速补救处理,再追究责任”的原则,保持冷静,先安抚情绪,然后及时补救,提出解决问题的方案,或记录、汇报问题,或协调解决、督办,再向上级汇报,追究责任等。
面试了职位:硬件开发工程师 - 深圳
关于海能达的面试经历。
海能达先是网上测试、然后去酒店面试,面试的人不是很多,一面技术面20分钟左右让你自我介绍再描述自己做过的项目,接着针对你的项目提出问题。总之,只要自己确确实实做过一面一般都过。HR我因为四级没过居然挂了,坑爹啊~
面试了职位:电源开发工程师 - 上海
上海英业达电源工程师校招面经。
今年校招上海英业达把面试地点选择在了一个酒店,是一个比较大的房间,里面都是公司的技术人员和HR,面试是技术面,一对一,会问一些专业方面的问题,考察基础知识点的掌握情况,技术人员问的比较细致,学的还可以基本无压力。整个面试过程中比较和谐友好。英业达的HR送了我两份礼品,感动~
面试了职位:硬件开发工程师 - 厦门
斯坦仪器公司的面试经历。
面试官其实挺和蔼的,问的问题也不是多难的,上来就说有驾照呀!技术怎么样,再问了点家里的成员,然后就进入正题拿着笔试的卷子问了一个问题,再问了我的项目经历,重点说了我的毕设做的项目,然后就看了成绩单问了点课本知识,由于准备不充分,一面被淘汰了。
Q:解释下调制解调器的作用?
面试了职位:硬件开发工程师 - 北京
面试很简单都是问些不着边际的问题
先是自我介绍先是笔试然后是一面是群面终面会问一些简历上的东西问一些基础的电路知识对薪资的要求等很简单
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:用三极管设计非门电路
面试了职位:硬件研发工程师 - 深圳
面试官很专业,面的高频信号,有点难。
面试官要求自我介绍,然后介绍做过的项目,做硬件最好把自己做的板子带过去,不然有些纸上谈兵,细节的东西要提前看一下。
Q:Cadence的PCB仿真要会,高频信号一般都要问这个。
面试了职位:硬件开发工程师 - 杭州
重基础知识,重实践,去之前一定要有所准备。
HR电话通知预约面试时间,地点是要去杭州总部。好像是早上八点半在大厅等HR,一会HR拿着一张比试卷,当时笔试面试是在公司的食堂里进行的。当时还有其他几个人已经在食堂笔试了。笔试时间一个小时,之后会有技术面,会的话一个小时足够做完的。内容主要考察数模电,微机原理之类的知识。这点表示很遗憾,两年没摸过数模电的书,很多知识记得不清楚,技术面的时候解释的不够清楚,技术人员会觉得基础知识不扎实,印象不好。
2轮面试:电话面试、笔试
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:电压跟随器、竞争冒险、MDIO的时序图等。
北京和协航电科技有限公司
查看更多硬件研发工程师的内容