最近更新时间:2024-04-29 21:00:00

面试了职位:研发部助理 - 石家庄
更多的让我谈了以后的职业规划和想留在这边的理由
HR面试,先是英文自我介绍。然后英文提问过去的工作经历,由于我是应届毕业生,所以更多让我谈了以后的职业规划和想留在这边的理由。二面是fiance controller,这回不用英文,就迅速地问了一些考验个人能力方面的问题,就结束了。
Q:你什么经验都没有,怎样才能说服我们让我们录用你呢?
面试了职位:外贸业务员 - 石家庄
总体来说,要求很高。...
总体来说,要求很高。毕竟是大企业,经验 学历,最关键是看你有没有客户,如果手头上已经有了,那基本没问题,如果没有基本没戏,可以说是相当现实的。除非你特别的优秀,否则没有业务就别想跨进去了。我第二轮面试就被刷下来了,没有机会做到第三轮 很遗憾。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:如果一个产品质量出了问题,而且是无法挽回的。责任在于 你没有和生产部门沟通好,你该如何做?
面试了职位:业务经理 - 石家庄
双方相互介绍公司和个...
双方相互介绍公司和个人的信息,交流互相对公司的理解,对工作的理解,对我个人的了解和职业生涯规划的要求以及对公司薪酬体系的了解
Q:能否出差? 能不能长期作战? 能不能吃苦?
面试了职位:技术员 - 石家庄
校园招聘,先是投简历...
校园招聘,先是投简历,筛选后通知面试,第一面是群面,开放性问题,主要考察思维能力,协同能力和表达能力;过了就是1VS1,有技术面,视考官不同而问深浅不一,还会考察你能不能吃苦。然后,重点是,公司足球氛围比较重(你懂的...
Q:家庭状况
沃德思源集团

面试了职位:总助/CEO助理/董事长助理 - 石家庄
面试:石家庄聚力特机械有限公司面试服务挺好的,流程有点长。
面试官很专业,服务态度好打车过来给报销,还准备了零食和水果,介绍公司很全面,还带着去厂区参观,测试较多(IQ、EQ、公文写作测试),面试时间较长。
面试了职位:会计助理 - 石家庄
面试:聚悦化纤应届毕业生面试会计助理。
面试官首先看了简历资料,问了下个人情况,测试一下专业问题,最后通过面试,第一份工作一般没有工作经验,一般看在校成绩。
面试了职位:仓储管理 - 石家庄
面试:河北木源泵业有限责任公司诚恳认真,实事求是,展现自我。
填写履历表,人资询问家庭和工作经历;其次部门主管面试,询问曾经的工作岗位情况,对岗位的认知以及工作业绩等。主要考察沟通能力,对工作的态度和专业水平,以及是否具有管理思维。一般情况,实事求是,充分展现自己的能力水平就可以了。最看重诚恳的态度和职业追求,面试比较容易。
2轮面试:部门主管面试、留作业
梨花阙桌子督导
面试了职位:机械设计师 - 石家庄
面试:石家庄聚力特机械有限公司面试:机械设计师。感觉一般吧,面试难度一般,应会有好结果。
就是做题,和主管设计师聊聊过去的项目经验啥的,感觉还行,比较靠谱
2023-02-15 发布
面试了职位:销售 - 北京
面试:SMC刚刚好,一面通过了。
他们有需求,刚好又差不多,没有太多严格的需求,主要是进来后的学习、适应,并迅速转化到工作上。待遇是人力给谈。
Q:对工作的理解。
面试了职位:网站美工 - 邢台
面试:河北佐佑众工合成材料制品有限公司有两次面试,公司看着挺好。
第一次是初试,会让你填个简历,然后看看公司的宣传片,面试的时候问问你一些普通问题。然后留下作品,24小时回复是否通过。 第二次是复试,让你去呆一个下午熟悉他们的店铺产品然后做几张图,做的差不多了就跟你再谈谈人生,然后说到薪资。美工的薪资不像他网上招聘的时候那样5000-7000的,而是底薪+提成有三个档。 初级美工是2100+店铺毛利润的百分之3,而且这个店铺还不是全部店铺,是他所有店铺中的其中一个,就是你做的那个店铺,有可能这个店铺没什么太大销量,那么如果最后拿不到太多提成,工资就只给你按你期望薪资的最低要求给你。初级美工就是你刚去他们公司就按这个走,不管你经验长短,都是这样。公司环境还可以,想去的可以先看看。没有五险。
面试了职位:机械工程师 - 石家庄
面试:石家庄中泰制管技术开发有限公司面试主要是根据CAXA图画SolidWorks图
去了之后,人事先简单聊了几句,然后就让去设计部画图。就是根据CAXA图纸,绘制SolidWorks三维图,然后再出工程图,其实就是按照CAXA图纸画。一般会SolidWorks的都没问题,没什么技术含量,就是费时间。画完图后,会让做一套测试题,我当时因为有事没做就走了,大致翻了一下试题,挺多的。感觉他们就是走一个流程,难度不大。
2轮面试:HR面试、笔试
面试了职位:技术人员 - 石家庄
面试:SGB
两个面试官 一个年纪大的 一个年轻的 很轻松愉快
Q:有没有对象 老家哪里 家里兄弟几个 之类的
面试了职位:销售 - 石家庄
面试:石家庄聚力特机械有限公司薪资待遇一般
薪资待遇一般,业务人员全国各地的跑,年出差天数在300天左右!业务人员还要兼做售后的工作,对整个市场的全部工作都要做好!
面试了职位:销售工程师 - 石家庄
面试:河北国源电力面试国源电力的来这里看看。
话说今天上午去国源电力面试,知道他们一直在招销售,地址在天山科技园,到了以后一个很年轻的小姑娘问我姓名,然后让我填写一下面试表(难道就不能打出来我的简历吗,那样不是更直接吗?),估计算是前台吧,然后我填完把表格给他,以为他会带我去见部门经理,因为小姑娘太年轻了,看着也就20出头,竟然直接开始面试我,我就晕倒了,不知道这个公司到底什么水准,竟然让一个什么都不懂的小姑娘面试我,关键是他问我的问题我都回答的让他目瞪口呆,而我问她关于薪资的问题全都是障眼法的回答,每个人跟每个人不同啦,所以没法说清楚啦,底薪2k到3k,还要部门经理定啦,总之都是这样的回答,看得出她对我很满意,问我是否适应出差,我回答有家有小的,偶尔出去还差不多,长期出差受不了,然后他就给我建议了一个所谓出差不多的部门,请部门经理跟我见面,我还以为会到会议室单独聊聊之类的,没想到竟然还是在前台的办公室里面聊,这位女经理回答我关于出差的问题比较直接,每个礼拜3到4天是正常的,如果事情多了半个月在外面也是有的,然后女经理的问题来了,你能喝多少酒,而且在我第一次婉拒回答之后又问了一次,看来这个问题对他们的销售是非常重要的,我就直接晕倒了,我是面试机械销售工程师的,怎么会跟酒量直接沾边?我非常不愿意回答她这个问题,你卖机械零件的,竟然全部都是靠业务员的酒量,感觉很扯,然后说让我见另一个销售部门的经理,我直接婉拒了,不知道这公司什么情况,挺无语的。
Q:你酒量多少。