最近更新时间:2019-08-14 08:40:10
面试了职位:销售
刚刚好,一面通过了。

他们有需求,刚好又差不多,没有太多严格的需求,主要是进来后的学习、适应,并迅速转化到工作上。待遇是人力给谈。

Q:对工作的理解。

面试了职位:销售 - 柳州
面试简单,感觉基本都给过,工资低。
两轮面试,第一轮宣讲会结束后面,简单了解情况,第二轮发邮件或短信通知面试,会根据简历来问,问的很多很细,就多熟悉自己的简历。 当天晚上凌晨收到通过消息,第二天去谈薪酬,都是基本薪酬加点补贴,真的工资不高,可能在柳州勉强够用吧,基本四千。补贴看各个学校情况。
面试感受:一般;面试难度:简单
营业工程师招聘及面试
所长直接面试。一般问问个人情况,工作情况,对自己做个简单介绍;主要关注点在于考虑稳定性,能否在一家公司长久稳定。其它方面的要求较为简单。
面试了职位:销售 - 宁波
浙江嘉丁科技的面试流程
一般是先填一张简历 然后自我介绍确定一下你的简历真实性 然后就是问你能不能接受电销 能不能接受打电话 一般都是可以过的 走个流程 然后的七天是试岗期 是确定你是否要留下来的时间 然后如果你决定走的话七天试岗是没有薪资的
Q:自我介绍 职业规划 对于打电话怎么看
面试了职位:销售 - 广州
创新的面试方式,不用担心疫情期间无法找工作了
年前裸辞了工作,想着年后找一份,结果由于疫情暂时无法上门面试,刚好看到这间公司有线上面试的招聘,就来试试了。一轮下来的总体感觉不错,面试官很专业,问了我之前的相关岗位的工作经验,问得一针见血,态度也很NICE。已经推荐给其他同样这个时期苦于找工作的朋友了。
两轮面试
两轮面试,第一轮是个东北老大哥,挺负责的聊了一些,从产品到理念,销售思路,薪资构成,基本上该说的都提及了,但是复试应该是cto,大老远跑过去,复试就说了一句话,你的情况我们比较了解 ,如果合适等通知,一上午就这样了,这样还叫我来复试干嘛?后来问了一句,说只招两个人,你们家招了几个月俩人招不到?要招清华北大的?建议大家别去了,浪费时间,根本不诚心。
如何应对销售这个职位的面试
第一关HR面试,主要通过聊天的过程中让HR了解你的特点,要让HR知道你能吃苦能抗压。第二关主管面试,向你施加压力,检验你随机应变的能力 。为期一星期的考核,在最后一天对你进行压力测试 (到这一关基本通过了)。
2轮面试:部门主管面试、笔试
Q:说一件能证明你能抗压的事情。
面试了职位:销售 - 上海
美国犹他州家得宝面试
我是参加赴美带薪实习的j1学生,美国企业的hr来到西安面试。面试通过可进行暑假实习。面试主要是检验你的英语能力,全英文面试,有三个问题1、自我介绍;2、提问——依据你的自我介绍问一个问题;3、依据工作职责,问一个情景模拟的问题。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
SMC(中国)有限公司