最近更新时间:2015-03-15 22:17:52
面试了职位:销售
比较容易的一个面试过程

销售分电销和OS部 主要就是别紧张 看似HR很强势 其实也只是试探你的一个过程而已

面试了职位:综合事务员 - 顺德
碧桂园云顶事务员面试
面试的是碧桂园云顶楼盘的事务员,在增城。我是现在招聘会上投简历面试再去项目那里进行第二次面试,面试问的问题大概是: 1.对碧桂园的看法; 2.对这个岗位的理解; 3.给自己的细心程度打分; 4.根据我的简历问了我一些个人情况; 5.对加班的看法,给我打个预防针就是碧桂园经常加班问我是不是能接受。 ps.人力资源小姐姐人很好,很温柔,很耐心的解答我关于岗位的一些疑惑。
Q:给自己的细心程度打分。
面试了职位:销售 - 东京
分两次
分两次,第一次三轮面试,业务部门主管中国人 》 营业部门主管日本人 》 副行长日本人,第二次是行长日本人面试。准备一篇中文自我介绍和一篇日文自我介绍,还会聊你之前的工作,和遇到的困难,和怎么应对困难的。聊你为什么会选银行。还会要你提问,最好准备两个问题问他们。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:销售 - 宁波
非常简单,只要表示自己愿意,工作基本不会有问题
实习生电话面试,主管面试询问个人性格之类问题,即使是性格内向,表明自己对工作热情之类或者学习欲望强烈。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:对薪资提成的期望。
面试了职位:销售 - 无锡
大部分的都还可以,有两个问题是需要思考一会儿总结一下的。
大部分问题都围绕个人的一些情况,家庭情况,之前的工作情况等。还有个别问题是对销售岗位的概括,还有自己工作中总结的一些经验可以更好的应用在工作中,是思考了一会儿的。面试时有点紧张,人事提醒了两次,不用太紧张,就了解一下情况,后来就比较轻松了。有些问题答不上来,也给充分的时间思考。介绍公司的情况也很详细,感觉公司还不错。
Q:总结一下自己在以往工作的经验,以后会怎么运用到新的工作上来。
面试了职位:销售 - 广东
比较愉悦的一次销售面试
首先是在智联招聘网上看到的招聘信息,上面的学历要求是本科毕业以上,但是我的学历不够,因为销售岗位自己的经历比较丰富,所以抱着试试看的心态投了一份简历,然后第二天就通知我去面试了。 面试的环境很自然,简单问了一些时事政治和金融业和政治领域的问题,还有就是客户的积累,主要就是这几个方面,公司工作环境比较自由,模式很开放,完全是凭个人能力发挥,而且是香港上市公司,很适合有才能有见解的年轻人进去打拼和施展自己才华。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:销售 - 中山
不知复试体验具体考核的是哪一部分什么?
面试岗位:英文销售。 ①虽然很多岗位写明:无经验或者应届生可以面试,但是实际录取通过的基本都是销售职场的老鸟,无经验的应届生基本就是走过场。 ②面试分为两部分,第一部分是利用一小时时间把求职表、找出相同字母等题目和计算采购量的完成,认为分别考研面试者的细心、iq和eq,所以如果你iq不高,基本可以说那道采购题可以gg了,但是你要把eq题做好。然后进入HR面试。 第二部分是如果你第一部分已经通过,HR会再次电话联系你到公司体验一天的工作流程,这一点真的点赞,可以知晓在职的人员的工作内容。但是!但是!其实这一部分也是有考核的,HR会通知几个候选人到公司一起体验,最后会选出合适的人,然而很多人都不知道考核的点究竟是哪里:比如听销售录音判别是否有销售的遗漏让体验者发表自己的意见,比如跟在销售组长的旁边观察他们的销售流程,只是那段时间是相当繁忙的(组长也要养家糊口赚钱,你有问题也不好意思打扰他工作),不知这一部分是否有考核?希望能够说明。所以,复试阶段基本都是职场老鸟的优势,比如工作内容是否有缺漏,应届生或者无经验的人无法很敏锐发现并提出。 ③本人的第一部分面试成功通过,但是没有通过复试体验,原因就是描述的上面两点。希望公司还是可以暗示考核的内容是哪些。
面试了职位:销售 - 宁波
面试比较轻松,不需要很大的压力
面试先填个表格,两轮面试,先是人事,然后是部门经理。面试比较轻松,就是讲讲你的职业规划啊什么的,会聊聊兴趣爱好啊。
宁波国技互联有限公司

百度销售顾问7个职位