最近更新时间:2011-11-10 08:02:13
面试了职位:零售管理培训生
学校初面,然后群面,...

学校初面,然后群面,然后压力面试,然后确认面试,跟宣讲的时候说的一样。群面小组讨论,题目不难。主要看小组氛围,压力面试三对一,根据报名表问问题,根据自己的实际情况说就好,不能撒谎。确认面试主要就是看看是否真正想留在公司,但是不会当天给offer。

Q:自我介绍。家庭背景,各种情况设想。如何解决问题什么的。压力面试的时候提问的速度很快,可以稍加思考,按照真实的自己作答就好,HR都是很年轻的,也不会紧张。其实没有压力的感觉。

面试了职位:储备店长 - 天津
一直给你希望,让你觉得他们很欣赏你。
一面,自我介绍,小组讨论。店铺考察写报告。 二面,先做压力测试题,接着一对一面试,针对报告问一些问题。 三面,类似于二面,但是会谈一下薪资等问题。
面试了职位:运营专员 - 天津
专业的HR面试流程 专业的运营面试流程
首先是HR的电话面试,会把基本信息沟通一遍,HR也会主动介绍公司情况。然后确认可以了才确定好面试时间。面试的时候HR虽然不是运营专业人员。但是问的问题都还是很有专业水准的。问了很多运营方面的知识 。谈薪资的时候也会说的特别明白。之后是运营主管面试。面试的问题也很专业。态度也很好。公司有比较完善的职业发展规划和流程。很棒。
Q:你为什么选择这个公司。
面试了职位:储备店长 - 天津
分三次面试,一面就是自我介绍加无领导小组讨论
分三次面试,一面就是自我介绍加无领导小组讨论,我记得问的问题是朋友之间什么最重要排序,然后每个人起来说小组内你最欣赏谁,给谁建议。二面好像是过了一周吧,通知参加二面,二面就是三对一的压力面试,问了很多问题,基本上根据你的简历来。对了,二面之前会让你写一个巡店报告。三面一直没消息呢,我们一块的人建了一个微信群,现在快两周了,谁也没收到通知
面试了职位:货品流通 - 天津
面试还算轻松,面试官都很友善,面试过程很愉快
进去按到公司的先后顺序排号,按排号分组,然后是群面,每人最多一分钟,时间一到就要结束;群面完了之后就是小组讨论,小组上台展示讨论结果;最后是小组讨论总结,每个人都要提出自己小组里表现最好和最差的人,不能说自己;最后就是等结果了。
面试了职位:储备店长集体面试 - 天津
比较特别,好多人分几个小组同时面试。
十几人先自我介绍,然后各小组讨论案例,最后一个代表发言,HR会走到不同小组旁边看着记录。 代表发言后,每个人要说出小组中最欣赏的人和最需要提建议的人。
面试了职位:储备店长 - 天津
感觉还行,有个面试官有点刁难的意味。
一面群面,二面压力面。
Q:问我看过的书,从中学到了什么。
面试了职位:非技术类储备干部 - 天津
销售类的储备店长,面试过程感觉不错但是似乎还是没过。
怎么说呢,面试的过程很顺利,面试我的是个女主管吧,她对我进行了挺深的了解,家庭情况,学习期间的兼职,还有实习工作的经验,本身我也是做过品牌店的储备店长,所以回答的还是比较自信,结束之后她说近期会通知面试结果要不要进行复试,可是一等就是四五天都在没结果,我大概是落选了吧,我倒现在也没明白哪说错了,所以觉得挺难。本身我大学同学也是在Vero moda做的储备店长如今也是店长,加上本身我就挺喜欢这个品牌还有ONLY,也是它们的常客,所以才会选择来面试这家,不过结果挺失望的吧,也许是自己还不够好,如果手上有那个女主管的号码我真想联系她问她我面试哪里出问题了,诶。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:你是大学生作为储备在店里做基本员工的工作,会跟店里普通导购做一样的工作会有心理落差么。
绫致时装(天津)有限公司
查看更多零售管理培训生的内容