最近更新时间:2014-11-26 13:05:00
面试了职位:项目研发工程师
struts2问的较多,配置文件,如何配置的,流程等等。

介绍了一下我自己的项目经历,面试官问了我是否熟悉那些基础算法。

Q:根据struts.xml里配置的内容,还需要一个welcome.jsp页面。编写welcome.jsp页面。

面试了职位:项目组长(PL) - 上海
面试很简单,笔试题也很简单。
面试官先是问了一些简单的技术问题,又问了一些日语口语。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
Q:你觉得对日外包最重要的是什么。
面试了职位:软件研发工程师 - 上海
学校宣讲会,然后笔试,面试
学校宣讲会,然后笔试,笔试内容有选择,编程,趣味题(包括C++,数据库等)。笔试之后面试,先自我介绍,问了兴趣爱好,高考分数,班级排名;是否当过干部,做过兼职,做过项目;问操作系统主要讲了什么,数据结构有哪些数据结构
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
Q:先自我介绍
面试了职位:软件研发工程师 - 上海
先进行笔试,难度一般。
先进行笔试,难度一般,然后等面试通知。面试就一轮,面的是软件研发工程师,居然都没有问过我技术问题,这个面试还是有点水的。不过可能是我运气比较好,单面有两个面试官,分在不同办公室,听人说另一个好像有问技术吧。
面试了职位:应用软件工程师 - 上海
海隆软件昆山分公司面试经历。
我是在校园招聘上看到海隆软件的。首先在学校参加了宣讲会,了解了有关公司的一些信息。之后给了一份测试题,相关c语言的一些题目和一些逻辑题。我觉得准备充分的话,这些还是比较轻松的。然后过了一天通知面试,在我们学校官方宾馆里面试的,总共时间大概半小时。问了一些专业相关不过不是很多,我在面试过程中表现的比较自信积极。最后会问期望薪酬和还有没有什么问题,最好主动问一些公司相关,如晋升空间,工作环境,至少在回答过程中不要处于被动的状态。主动出击我觉得也是面试过程中一个加分的选择。
Q:你所期望的薪酬是多少?
面试了职位:软件研发工程师 - 上海
主要考察语言水平。
主要考察语言水平,对技术要求不是很高。在学校校招时算是初面,之后自己去公司进行二面,当时我遇到的面试官没问技术问题,只是聊了聊自己的经历,规划什么的。有的同学遇到的面试官就问了一些技术问题,很多的也答不上来,但是后来也拿到了offer。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:软件研发工程师 - 上海
先做了个笔试,说我得的分高,面试基本上是在介绍他们公司。
先做了个笔试吧,有数据库、java、c++的东西,还有些智力题。做了大概一个小时,然后两个人面我一个,基本就照简历问问题,因为说我的笔试分数挺好,感觉是会要我了,可惜工资给的太低,税前只有6K多,所以感觉不怎么想去。
面试了职位:软件研发工程师 - 上海
校招之后参加笔试面试。
校招之后直接通知我去参加笔试加面试 面试真的很简单,就问了问基本的情况,介绍了下对日的业务和需要注意的地方 笔试不能说难, 考得算比较基础,有sql有c有计算机基础知识还有逻辑题 顺带吐槽下逻辑题,还是希望出题官谨慎一点,有些题目改了原题的一个词就会变得无解的还请注意。
Q:平时学过那些课程。
上海海隆软件
查看更多项目研发工程师的内容