最近更新时间:2015-03-31 10:55:05
面试了职位:销售管理培训生
太容易过了 简直无门槛

刚开始宣讲结束后做一分钟演讲,只把男生刷了。然后是无领导小组讨论。讨论33分钟,然后公推一位总结人。总结三分钟。这个环节基本上没刷什么人。最后一对一面试,大部分人都进入了这个环节

Q:最难忘的应聘经历是什么

面试了职位:运营专员 - 济南
韩都运营岗二面详过程
first 告诉前台是过来复试的 second 与部门经理会面进行复试 当时面试我的是两位经理 看着简历 问了一些比较日常的问题 没有什么难度 因为大家都比较年轻所以聊起天来和一面一样轻松 third 部门经理给我介绍了接下来将要接手的工作及发展空间还有薪资等等问题 说实话 薪资确实低 实习期只有2000 大概进行了半个小时的样子 就愉快的结束了 第二天上午就通知面试通过了
面试了职位:商务分析师 - 上海
麦肯锡全球面试一样;面试官背景不同 平易近人 非常专业
面试过程: 简历筛选:若没有内部认识的人作推荐,只会看清北复交, 偶尔会有浙大和南大。 过了简历筛选一关,便是进入之后的环节 1. PST: 像SAT考试,语文,数学,和逻辑。大家在一个大教室一起考。可以准备,麦肯锡网站也有练习题。全英文。 2. 电话面试: 通过PST, 会有15分钟的电话面试,测试英文水平,从自我介绍开始,也问一些关于咨询行业的问题。 3. 第一轮面试: 2位咨询师,每个45分钟,一对一,先是行为问题关于团队精神和处理,之后是案例分析 4. 第二轮面试: 2位合伙人,个一小时,一对一,格式跟之前一样,只是案例变得复杂许多
2轮面试:电话面试、笔试
Q:怎么处理与上司的直接冲突和矛盾
面试了职位:质量管理工程师 - 北京
公司偏远,感觉有国企的作风...在某方面
从北苑地铁站坐公交大概50分钟、步行10分钟左右到达公司,让我觉得好像都出北京市了。其实公交走一半路程的时候就不想去了,沿途很多小店面,人员也很混乱,非常的脏乱差,感觉都没安全感。公司附近环境很不好,天灰蒙蒙的,河水是恶心的绿色还散发着臭味,垃圾也到处都是。进入厂区后环境规划的还不错,还有一潭池水,但立刻就让我联想到厂区外边的那条绿水河。表明是来面试后,立刻递过来一张千篇一律的调查祖宗八辈的表格,说实话,很反感这种强势的做法。一面人事,聊了双方基本情况等,对了,这个公司的五险一金是按工资额的60%上,反正比起不给上或按最低工资上的企业还算稍有点良心吧。二面的两个人岁数都不大,直观判断一个是基层主管,一个是员工。但发问的语气感觉有点像审查犯人,很不舒服。像主管的那个人偶尔问几句,但每次问前都要先展现下官架子才说话(岁数不大,架子不小,还是我长得太面善了?嘿嘿)。面试主要聊了些专业知识、工作经验,有些确实没有回答的太好,但整体感觉还可以,虽然不想到这工作,但觉得可以胜任这个岗位。去这个公司前,在网上也看到了一些内部员工对它的评价,不是很好,如果打算去这家企业的也可以去网上查下,通过1个多小时的体会,我相信那些评价还是比较客观的。如果没查阅资料提前知道这是一家民营私企,通过接触,我肯定以为这是一家国企,而且还是一家很厉害的国企,整体感觉,都很有“官威”。面试出来,又走过来时的路,回到通州城区,舒了个口气,终于回到北京了。
面试了职位:运营专员 - 杭州
面试过程不难,感觉还行
初面的话就是跟人力简单的聊聊,问问你的自我介绍、自我评价及一些相关的经历,总要说出一点自己的闪光点,然后让你提几个问题,比如薪酬啊、工作时间啊、福利待遇什么的;复面就是听听宣讲会,然后再面试的时候主要还是考察你能不能再公司待下去,看看你的品格;三试其实就是看你努不努力了,一般能过了前面两个面试的正常人都不会坑。
Q:介绍一下自己的优点和缺点
面试了职位:内销专员 - 佛山
一面,小组游戏。主要看配合,时间分配很重要。
一面,小组游戏。主要看配合,时间分配很重要。 看图找数字,只有120秒。 总共只有15分钟。形式不一样,但方法还是一样的。领导,记时,翻牌,讨论。
面试了职位:软件研发工程师 - 上海
三面全过,然而还是挂了
一面问计算机网络,tcp,udp属于哪一层,还有他们的区别,数据结构,快排思想以及时间复杂度,还有ajax的基本原理,hash冲突,项目介绍数据库表设计,最后还有一道编程题
Q:hash冲突的解决
面试了职位:营运管理储备 - 无锡
HR人很好,终面感觉一般,然后过了,面试地点太远。。。
面试过程:两轮都是单面,第一轮两个HR,根据简历问了相关问题,很仔细,聊得不错,第二轮四个,是公司的领导,只有一个领导在问,整体感觉没聊到什么,不过感觉领导人挺好,一个星期没通知,以为挂了,结果又收到通过的短信。
Q:你以后想把自己的家装修成什么样
宝辉服装(上海)有限公司