最近更新时间:2014-10-25 21:01:40
面试了职位:总助
冷,冷,气氛沉闷,文化为零,典型的人治化公司

面试的时候,前台的小姐一直在打哈奇,一看就是管理不到位,企业气氛沉闷,人治化严重, 不适合自己,虽然面试通过,但是感觉不适合自己。另外,在面试的时候,正赶上老板开会, 统统的骂人,心理忐忑,不敢去,不想做这个职务,感觉伺候不了!

面试了职位:总经理助理 - 大连
结合自己的实际,考虑自己的发展方向。
由于岗位原因,直接总经理面试。对自己目前所从事的助理工作了解比较多,也提出他们期望的类型。由于自己更多的负责协调类的工作,而公司是希望寻找一个开拓业务的助手。存在根本上不同。另外,问到自己哪方面能力最好的时候,应该回答学习能力,会更好一点。
面试了职位:经理助理 - 上海
要准备一个流畅的自我介绍。
1)要准备一个流畅的自我介绍,包括个人基本信息(姓名,籍贯,学历相关,应聘什么岗位,个人兴趣爱好特长等); 2)提前在网上了解清楚公司的发展历史,具体产品,部分荣誉等信息; 3)准备以往自己在工作过程中的一些成功案例;
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:其他
面试了职位:总经理助理 - 上海
hr搜索简历主动邀约去的。
hr搜索简历主动邀约去的,面试问了好多私人问题,之前公司工资之类的,我也好久没面试了,傻傻的把面试官当朋友啥都说。我的职位网上也没有挂出来,问薪水也不说,只说他们招的都是名校学生。因为这次面试我也学到好多哪些该说哪些不该说。
面试了职位:总经理秘书 - 上海
总经理很平易近人,倒是人事经理比较严苛。
面试过程: 在网上投的简历,先是接到人事助理的电话,做了简单的了解,过了两天又接到人事经理的电话,做了详细的了解,之后说等通知。过了两天,人事助理打电话来约到公司面试。到了公司后,先是人事经理和人事助理来面试,问题比较刁钻,感觉不好! 之后又被带去和总经理面试,因为职务是总经理秘书,总经理人很和善,他不会讲中文,整个英文面试过程还是挺和谐的,先是问了一些简单的问题,之后又聊了一聊,最后又做了一个现场简短的笔译。感觉挺好。 之后人事经理让回家等通知,他们要对candidates做一些对比。
3轮面试:HR面试、电话面试、总监/老板面试
Q:怎么和销售部门的人沟通,顺利让他们按要求按时填写系统
面试了职位:部门经理助理-实习生 - 广州
经理兼董事长助理面试
进去面试发现公司整体氛围还不错,面试官说话声音比较小,好多次都听不清她说什么。面试过程较为强调细节例子,针对简历进行提问,有点重视学历。总的来说她就是围绕“你怎么才能说服我你适合这个职位”。对于自己问她的问题,她的回答不是让我太满意。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:文秘 - 西安
面试总共前前后后4轮,难度略大,压力面。
第一轮 群面 自我介绍 第二轮 辩论 第三轮结构化面试 第四轮 BOSS 面。 总体感觉良好 希望大家都加油 放松自己。
Q:如果公司派你去深圳,你去吗?
面试了职位:文秘 - 深圳
面试官提的问题比较尖锐。
面试过程:迟了半个小时裁开始,无领导小组讨论,题目是大学生择业的因素排序。 我们组有一个人特别爱表现,最后总结完她说她要补充,然后说了一大堆自己的想法,感觉是把我们的结论整个推翻了,很没有集体意识,然而最后她进入二面了,不知道hr要的到底是什么样的人。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
Q:在小组讨论中谁贡献最大,谁贡献最小,排序。
大连东霖食品股份有限公司