最近更新时间:2024-04-26 13:00:00

关键词

面试了职位:企划专员 - 大连
主要了解职业发展规划,对公司的了解以及职位要求与工作内容。
领导单独会议室面试,了解了个人情况以及对公司的认知,未来发展前景等,工作内容讲解,薪资要求等。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:对未来5年发展以及未来的薪资要求。
大连金钱柜餐饮文化娱乐管理有限公司

面试了职位:喜家德助理 - 大连
面试:喜家德水饺面试主要是让先从服务员做起。
面试主要是让先从服务员做起,说做的好可以申请晋升,还问了学历,以前做什么工作的,家住哪里,让自己思考思考到底合不合适。服务员一般工作时间长,而且晋升机会未知,不知道什么时候能够考核合格。感觉不太靠谱。
面试了职位:财务助理 - 大连
面试:喜家德水饺面试比较简单,按流程面试。
先是电话了解情况,然后再是去公司面试,面试先是人事后是部门负责人,人事的步骤是看企业宣传片,分享感谢,部门经理就是了解一下个人情况。
3轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试
Q:请谈一下企业宣传片的感想。
面试了职位:储备干部 - 大连
面试:喜家德水饺喜家德校园招聘面试
喜家德校园招聘面试,整体感觉很好面试特别轻松,首先是招聘经理放一段喜家德企业文化短片,十分钟左右的(前一天晚上我就在百度上看到过这个视频),所以感觉很轻松,之后谈谈看法,基本就像聊天一样,说得怎么样无所谓。然后放PPT讲企业文化,一页一页讲。当天复试的就我们两个人,但经理也很好,讲得很认真,感觉自己被重视了。讲得过程中会问你对上面内容的理解,很简单。 最后一对一,谈了谈入职时间,毕业论文答辩要多久等等。薪资是实习期3400,正式4-5k左右。喜家德晋升机会多,而且最近两年发展很好,比较想去。
面试了职位:收银员 - 大连
面试:大连吉野家餐饮服务公司问了工作稳定程度。
问了工作稳定程度,住宿,能不能接受晚班,会不会英语,有的地方能安排住宿,主要是根据你的工作能力和工作稳定程度让你逐步接触升职。
面试了职位:普工 - 北京
面试:必胜客上班时间留的多很容易通过。
主要问上班时间,看一下与人沟通能力,如果时间留的多很容易过。 说话一定要流畅,不要紧张,因为外场员工主要就是和顾客交流。
面试了职位:品类运营 - 大连
面试:喜家德水饺说他们不诚信可能有点过分
说他们不诚信可能有点过分,但是对外宣称招聘区域经理,结果面试官是小区域经理,第一次是遇到同职级的来面试很奇怪。然后就开始劝说从店长做起,或者在面试过程中鸡同鸭讲,然后还是说公司的晋升路径就是从店长开始!那你们发布招聘信息的时候就不要说什么照片区域经理。直接就说店长不很好吗?结果把人叫过去了然后转换情况,这样也浪费求职者的准备。 问他们HR,答复是说真的招聘区域经理,先让小区域面试,可以的话推荐给大区域。可是我就想问,你们这几个小区域经理可能让求职者过吗? 沈阳喜家德。
面试了职位:服务生 - 上海
面试:麦当劳面试过程不难,主要还是能不能吃苦
之前在招聘网站看过有招聘,然后去麦当劳门店跟店长联系,填写一份申请表后,会有人联系你面试,问的大概就是平常和顾客的一些情况怎么处理
面试了职位:非技术类储备干部 - 大连
面试:大连麦当劳餐厅食品有限公公司面试麦当劳餐厅的储备干部感受。
因为年底 面试人特别好 当天就我自己~各种问我问题 先做了一个简单的自己介绍,之后 问我工作中你觉得你最大的优缺点。你认为迄今为止你做的做成就的事情是什么?为什么要离职?对倒班的看法等等~
Q:为什么离职。
面试了职位:前厅服务生 - 大连
面试:大连艾丝碧西餐饮管理有限公司大连艾丝碧西餐饮管理有限公司面试。
简单询问了下 个人的基本信息 毕业院校 之前一份工作是干嘛的 为什么不干了啊 为什么想要到餐饮伊尔工作。
Q:上一份工作是做什么的。
面试了职位:前台 - 上海
面试:麦当劳MC产品经理一对一面试。
网申+宣讲会,投简历后有个心或还是性格测试(基本只要没什么人格障碍的都很容易过,)然后通过后问了些有关生活态度和生活方式的问题,最后问了些基本的有关食品安全方面的想法,over。
Q:你觉得食品比如鸡腿在成本和质量上怎么决策。