最近更新时间:2016-11-23 19:14:42
面试了职位:财务助理
面试比较简单,按流程面试。

先是电话了解情况,然后再是去公司面试,面试先是人事后是部门负责人,人事的步骤是看企业宣传片,分享感谢,部门经理就是了解一下个人情况。

Q:请谈一下企业宣传片的感想。

面试了职位:网络管理专员 - 南京
面试网络管理专员的过程。
一般先是人力资源面试,问一些过完经历,然后问你为什么从上一家公司离职,然后是技术经理面试,这关 只要技术扎实都能过,最后是boss面试,boss是对夫妻 如果是男的面的话 一般以对工作的热情,与自己会努力工作位中心,如果是女的面试 一般以本公司产品为中心说就可以了!
面试了职位:运营专员 - 厦门
公司人才还是不够,面试比较基础。
面试两轮,一次是小组领导,一次是部门领导。就是讲讲自己的工作经验,因为我之前在深圳工作,而且经验比较足,跟面试的岗位很契合,是完全能够胜任的。就是给大家一个建议,面试一个公司还是要看清这家公司怎样的,比如在面试时,记住也是你对公司的一次面试,你也是面试官。
面试了职位:模型制作工程师 - 北京
北京欧倍尔软件开发公司面试经历。
一开始先会给你一份测试题,让你上机去做模型。给的一般都是机械模型,不会很难。而且这么长时间公司的测试题基本没有变。面试完了之后,hr会带着你去会议室简单介绍一下公司的情况和公司的福利状况等细节。一般在面试完了之后三天左右会回复你。如果没有回复就是没有通过。
面试了职位:区域经理 - 青岛
海尔集团区域经理面试。
面试持续时间很长,前前后后2个月,分了3轮面试,先是HR面试,再试笔试,最后是N个部门长连同当地一把手面试,问的问题倒不难,以往的工作经历及为什么离职,老总还出来你个智力题,一周没见消息,以为没戏了,没想到打电话说通过了。
2轮面试:笔试、电话面试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:社会招聘
面试了职位:投资管理专员 - 广州
2017校招 投资管理岗 一面
Q:一分钟自我介绍加 三选一的题目。
面试了职位:内勤业务/助理 - 上海
笔试要考一小时的题目。
先得通过笔试,才有资格面试,初试完了才有资格复试。往来周期花的挺长的,有点耗时间。而且有存在忽悠人的嫌疑。我面试的时候认识一女生,都说好了让她周一去入职,已经是板上钉钉的事了,结果到了周一又说她没被录用。纯属耍人呢。
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
Q:你为什么要离开你现在的公司?
面试了职位:投资类 - 武汉
长江证券上海面试。
13点半准时开始面试,5人一组,1个HR,每个人自我介绍,对你感兴趣的话会看你的简历问几个问题,前二个人问的比较详细,后面3个一个问题都没有问,自我介绍完后就出去等结果,很显然后面的被刷了,只有一个人参加了下一轮面试,还有都不找行业研究员了,还叫别人来面试,不是坑人么。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
喜家德水饺