最近更新时间:2024-04-26 15:00:00

面试了职位:软件开发工程师 - 贵阳
面试就是问你想去不?
面试过程: 投了简历,HR一下学校不错,晚上就谈了2个小时,第二天机试通过,第三天谈细节,签三方协议。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:别犹豫了,我们公司不会亏待你的。
刘伟东
面试了职位:销售专员 - 贵阳
【销售专员】面经分享
群面考验的能力有很多,不一定leader或者reporter就一定加分,更看重你的逻辑性,语言组织等。在没有想好不要贸然表现,当然也不能一味沉默,要有自己的特点。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试
面试了职位:硬件工程师 - 贵阳
也没问啥特别的东西,面试很轻松
面试官面谈,大概了解了一下在学校的情况,成绩,然后交流了一下工资与未来可能分配得岗位,面试就直接结束了。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
硕士面试很简单 承诺13W但是不知道能不能实现 高端制造业
主要看你的项目还有你是不是对控制和导航有了解 剩下就是问外地的你愿不愿意去贵州  属于高端的制造业 在开发区据说很宜居 但是贵阳市的交通和给人的印象 对于外地人来说 比不上沿海大城市
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:结构设计师 - 贵阳
面试很容易,领导很热情。
领导先递了一只烟,感觉面试领导很随和,然后做了一下个人情况的介绍。主要是之前的工作情况,然后讨论了一下技术方面的问题,领导介绍了一下他们公司的情况,最后讲了一下待遇。结束后通知我面试通过。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
Q:为什么从上一家单位离职。
面试通过。有网申。
面试通过。有网申。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:FPGA开发 - 贵阳
面试:FPGA开发。细节还是很不错的,问题比较简单,告知通过了。
挺顺利,专业对口。
4轮面试:视频面试、其他、HR面试、部门主管面试
2023-03-07 发布
巴厘岛报刊架财务
面试了职位:C/C++ - 贵阳
面试:C/C++。面试印象不是很深刻,题目有难度,希望能有个结果。
面试官还行,不为难人
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-09-23 发布
贵州航天控制技术有限公司

清水楼教室 施工员
面试了职位:Java - 贵阳
面试:中国航发贵州黎阳航空动力有限公司面试:Java。总体面试感觉不错,面试内容挺简单,告知没通过。
面的本身就不是专门的计算机专业岗位,是综合类,hr感觉也不懂计算机,就随便问了一些考研秋招如何协调,进去之后不是做软件开发能不能接受之类的问题,因为说了要考研,所以感觉直接被拒绝了。
2023-09-11 发布
面试:航天电器关于社招面试的一点看法
面试分两轮,第一轮:技术与人事的一起面,面试的是公司中层,内容基本按简历来,技术面试太水,根本没有问到深层的东西,只是问一下做过的相关东西,比较容易;第二轮:靠高层领导面试,一个技术出生,一个人事,技术boss比较老,还可以,但问得不深入,****是个中年女人,比较刁难,并不知道自己什么地方挂掉。
高山点钞机新媒体运营
面试:航天电器嵌入式面试不好,共3轮面试
面的是贵州电器有限公司成都研究所,只有他们领导一个人面,销售型领导,上来就强制要求看个税信息,然后压价,吹自己产品卖多少钱,并不提多少技术当面问题(大概是不懂)然后当面吐槽面试者学校不行,自己是某在职硕毕业,还在职博在读,言语傲慢。事后两天问面试者乐不乐意去,面试者提再谈谈offer薪资,直接炸毛删好友,还甩了一个他们那招到最好的人的简历过来,意思是对着改,他就给加价。大家避坑吧
3轮面试:电话面试、部门主管面试、其他
2023-04-23 发布
面试:中国航天科工十院确定通过。看中专业技能。
确定通过。看中专业技能,校招。
面试难度:面试难度未评价
2022-10-07 发布
面试了职位:机械结构工程师 - 贵阳
面试:中国航天科工十院校招 ,面试分两轮。
校招 ,面试分两轮, 招聘的人力老师非常关心求职者的学习及项目经历看能否适应在实际岗位。每一名应聘者在录用前都需要进行航天科工集团的网测,网测分行测、数学、英语(选词填空,段落匹配,阅读理解等)、性格测试四个部分。测试整体偏难,测试通过才有可能录用。最后,祝福大家。
2轮面试:HR面试、笔试
文芙轩手表运营专员
面试了职位:机械设计师 - 贵阳
面试:贵州航天风华精密设备有限公司面试:机械设计师。面试体验平平,有一定难度,收到offer了。
hr挺专业的,面试问题多为专业相关,整体感受不错,公司主要为生产制造方面,研发能力可能较弱,后续因为不想从事本专业拒了。
2023-10-30 发布
面试了职位:技术研发类 - 贵阳
面试:航天电器面试:技术研发类。面试体验平平,难度尚可,确认通过。
一面 HR面,感觉不难,主要问一些个人情况,对公司的看法。专业面试,主要问项目相关的内容。
4轮面试:视频面试、笔试、填信息表、HR面试
2022-10-13 发布
面试了职位:质量管理专员 - 贵阳
面试:航天电器航天电器股份有限公司面试。
大四的时候去学校招聘的,面试分为3次,首先是公司宣讲,大家各自投简历,然后刷简历,主要看专业,成绩等方面合不合适,然后是笔试,笔试内容包括航天的知识,推理题,语境题,英语阅读理解等,总体来说有点难度,最后的面试,我记得好像是3个面试官,问一些有关个人发展,思想,工作地方等问题。
Q:例举你在大学做的最印象深刻/值得一提的事情。
面试了职位:后端开发 - 贵阳
面试:航天电器招那么多985.211的进去,自己发展又不好,根本留不住人。
不得不说,官僚主义害死人。招那么多985.211的进去,自己发展又不好,根本留不住人。而且面试一点都不正规,问的问题都是什么垃圾,一个人力资源感觉自己很牛的样子,看不起普通本科。说测评,回来就把你刷了,说没过。就是不想要呗就直说?害我浪费时间,说实话,3500的工资,如果不是本地的,我也不和你那浪费时间。希望别瞧不起人,我放着月薪过万的公司,浪费时间来面试,觉得真是亏。
面试了职位:运维工程师 - 贵阳
面试:航天电器两轮面试,面试难度不是很大,薪酬可以
总共经历两轮面试,面试官两位。第一轮群面,内容是与小组讨论设计一个旅游计划,每个人的预算是2000元,10个家庭,每个家庭2位。因为时间只有20分钟,我们小组讨论只勉强得出了一个活动方案,没有考虑到细节问题,感觉面试官挺注重细节的,比如客户体验,经费预算控制(多了不行,少了也不行)等。在小组有一定角色是很重要的,要么time keeper,要么总结发言,要么记录,这样面试官才能看到你的发挥。 第二轮面试不难,主要是介绍公司情况,讨论工作地点意向,最后最后还有个测评,测评有一票否决权,那个很重要,要好好写。