最近更新时间:2024-04-29 17:00:00

面试了职位:市场营销 - 大连
初面是两轮
初面是两轮,第一轮是一个HR对五个求职者,分岗位来的,所以五个人都是成本岗,先是轮流做个自我介绍,然后说下自己相关的实习经历和对成本岗的理解; 第二轮是一对一,HR总监面,也是先自我介绍,然后就是问一些简历上的一些细节,问之前的实习都做了什么,遇到了什么困难,怎么解决的,所以对自己简历上的东西自己一定要特别熟悉。祝君通过!
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:总裁/总经理/董事长助理 - 大连
觉得面试官人很nice。只是hr并不负责
地址在瓦房店,很偏僻,想要的总助是有能力可以进行融资上市的,不符合条件的就不用浪费时间了。一上来面试官直接告诉我他们想要的员工,然后我和他们想要的人不符。我觉得这其实很好,因为省去了大家的时间。只是感觉hr不是很负责,明明不符合为什么要让我过来。
面试了职位:销售 - 大连
首先填表格 再1对1...
首先填表格 再1对1面试 问一些自己的工作经验、他会介绍公司的大概情况 包括薪水待遇都会说,让你心里明白。底薪2500+300补贴 交五险一金保险, 估计扣完就2500左右, 主要工作职责是跑小商店推销他们的产品。
Q:工作 对公司的了解
面试了职位:品管员 - 大连
挺不好回答。
挺不好回答,有些食品安全问题是从来没有接触过,感觉该公司对食品安全要求非常严格,与在上一家企业做的质量要求非常悬殊。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:物流部长 - 大连
民企,面试不是非常专业正规。面试了两次。
因为有工作经验,不像其他企业还有笔试等,主要是看简历情况,自我介绍。对岗位的看法和未来的工作规划。 先是人力经理,通过后是老板面的。
3轮面试:笔试、HR面试、总监/老板面试
面试了职位:后勤专员 - 大连
在东霖面试的流程分享。
首先几年前刚到公司的氛围不错,挺严肃的。企业文化也很良好,面试等待时间也不算太长,填表、先接角下HR,再由部门领导面试,最后经过总经理面试把官。
3轮面试:填信息表、部门主管面试、总监/老板面试
面试了职位:总助 - 大连
冷,冷,气氛沉闷,文化为零,典型的人治化公司
面试了职位:质量管理专员 - 大连
就单单一轮面试简单
面试了职位:产品经理 - 大连
一面过程很轻松,二面然后就被刷了。
面试了职位:质量检验专员 - 大连
首先听宣讲会
大连东霖食品股份有限公司

面试了职位:保险业务 - 大连
面试:百年人寿保险一般两轮面试,先和HR,再和所在部门老总(走后门的除外)
常规面试内容,一般五六个人一组,每个人进行自我介绍,之后由面试官,看面相选择感兴趣的人提问,之后回去等通知。
Q:你做过的最有成就感的一件事。
面试了职位:企业管理咨询 - 大连
面试:百年人寿保险百年人寿笔试加面试经验。
先是笔试,笔试是在指定教室作答。由八十余道选择题和一道申论题组成,选择题是行政能力测验和英文,很简单。申论为论述企业文化限定500字,难度不高但时间紧张,仅有两个小时。接下来是心理测评,有140余选择题。 笔试通过后当天下午收到面试通知,第二天早上面试,面试为无领导小组+结构化面试。无领导小组讨论一道人寿保险有关的题目,结构化面试气氛很好,人资很和善。但本人没有收到复试通知,应该已挂。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
Q:你怎么看待东北经济衰落。
面试了职位:人力资源助理 - 北京
面试:中国人寿保险行政内勤岗还是不用考虑了。
其实是不同的营销部单独进行的面试。就是聊天式面试。问问工作经历、以后的工作意愿等等一类的。没什么特别的。
面试了职位:电话客服专员 - 菏泽
面试:中国平安PINGAN气氛和谐愉悦的专业面试。
进入办公室,开门后面对一张大的会议桌,面试人员大概有6、7位,一排做开直面面试者,主要是中间的两位进行提问。问题中没有太多专业性的问题,主要是学的什么专业,对这份工作有什么看法,是否是本地人,是否结婚,对加班有什么看法,对个人发展有什么计划。就是本着真实的想法,礼貌的回答,就能得到面试官的肯定。
面试了职位:视觉设计师 - 大连
面试:大连平安保险公司面试需要学习什么呢来看看
筛选出来的简历,要进行电话邀约,在电话里面先做简单的情况了解,也可以叫做简单的电话面试,将一些基础的问题搞清楚,确定求职者有意向和时间来参加面试再邀请到公司面试。 有些人不是诚心求职,还有一些是系统自动投递简历的,还有一些是通过电话面试判断不符合公司要求的,这些情况就不必要邀请来公司参加面试了,避免浪费双方的时间。
Q:家住哪。
面试了职位:市场企划专员 - 大连
面试:中国平安人寿保险股份有限公司大连分公司本人应届毕业生,通过校招面试内勤管理岗。
本人应届毕业生,通过校招面试内勤管理岗,就是相对客观的描述一下面试经历吧!首先初面无领导小组讨论,我们组共五个人,话题是做出新手机策划推广方案,要求画出相应宣传板报,中间细节不多说了,大概用了40至50分钟,最后我代表小组向hr做了总结,然后hr针对性的问了几个问题。过了一周左右,发来了网上测评通知,我们组其中四个人都收到了,所以感觉淘汰率不是很高,测评就是性格测试和一些行政类的题目。 又过了一周左右收到大连总部的复试通知,要求去大连,到了平安大厦先是要求填了一个表格,然后写了一个500字的作文,题目是对自我认识的理解,然后一起到会议室群面,结构化面试,一组十个人左右,5,6个面试官吧,都是不同部门的经理,自我介绍,然后问几个问题,依次回答,由于我是第一个,所以每次听完问题大概只有10秒钟不到的思考时间,而最后一个面试者至少有5分钟的思考时间,没有办法,自认倒霉。最后面试官随机性的问几个人问题,面试全程40分钟左右。 终面是总经理面试,仍然是群面,这点也是我不能理解的,明明是终面,然而还是剩下很多人,面试官是3位总经理,感觉他们根本没有针对性的了解我们每个人,或许是人太多了吧,我们8个人左右,仍然是自我介绍,这回没有结构化面试,而是他们随机问了几个人问题,并没有问我任何问题,不是很懂明明是终面,为什么还这么草率,一步步走到最后,仅仅通过一个自我介绍就把别人淘汰了,到底面试官看中的是什么?我也不清楚,最后收到了没有通过面试的短信,心里还是有不平衡的,但也不能代表平安人寿有什么不好,或许这就是他们的模式?
4轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、笔试、总监/老板面试
面试了职位:人力资源专员/助理 - 上海
面试:太平洋产险稳定的好公司,面试难度还可以
面试了职位:销售代表 - 上海
面试:大都会人寿MetLife高大上的保险销售面试。
面试了职位:销售 - 北京
面试:中国人寿保险很简单,很养老,建议不去
面试了职位:销售代表 - 深圳
面试:中国平安人寿保险是人就要,不合适再淘汰。