最近更新时间:2024-04-29 20:00:00

其它

清空已选条件

面试了职位:市场营销 - 大连
初面是两轮
初面是两轮,第一轮是一个HR对五个求职者,分岗位来的,所以五个人都是成本岗,先是轮流做个自我介绍,然后说下自己相关的实习经历和对成本岗的理解; 第二轮是一对一,HR总监面,也是先自我介绍,然后就是问一些简历上的一些细节,问之前的实习都做了什么,遇到了什么困难,怎么解决的,所以对自己简历上的东西自己一定要特别熟悉。祝君通过!
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
大连东霖食品股份有限公司

面试了职位:产品经理 - 大连
面试:百年人寿保险想锻炼的可以一试,比较靠谱的公司
总的来说百年人寿的产品人员比较欠缺,可能因为产品的关系,以前对产品不是很看重,最近才开始找产品方向的人员。
Q:做过那哪些产品、项目介绍。
面试了职位:客户经理 - 唐山
面试:中国人寿股份保险公司保险公司面试入职情况
大学刚毕业,适逢国际金融危机,毕业生就业形势严峻,就业市场招聘人员最多的就是保险人员,面试时面试人员讲述了保险的美好前景,未来的无线成长空间等等,初入社会完全是自我感觉良好,在面试人员的激励和鼓舞下进入了保险公司,后来发现确实工作非常的锻炼人,可是对于情商的锻炼也是非凡的。
面试了职位:柜员 - 上海
面试:大地保险大地保险面试,柜员岗位,感觉还可以,两个考官。
结构化面试,两个考官,两个女的,先进去进行职业倾向、性格、能力测试,大概100道题左右,时间半个小时,接着等待等待,进入半结构化面试环节,两个女考官,问问题,感觉还可以。
Q:怎没看待加班。
面试了职位:保险理赔 - 上海
面试:根宁翰保险公估(中国)有限公司能把工作做好的人,哪里都欢迎你。
常规的面试问题,有准备和内部资源的人没有压力的说。如果是团队作战的话,就比较厉害了!所以,跟对领导很重要!
Q:你为什么选择这个行业?
面试了职位:企业管理咨询 - 大连
面试:百年人寿保险百年人寿笔试加面试经验。
先是笔试,笔试是在指定教室作答。由八十余道选择题和一道申论题组成,选择题是行政能力测验和英文,很简单。申论为论述企业文化限定500字,难度不高但时间紧张,仅有两个小时。接下来是心理测评,有140余选择题。 笔试通过后当天下午收到面试通知,第二天早上面试,面试为无领导小组+结构化面试。无领导小组讨论一道人寿保险有关的题目,结构化面试气氛很好,人资很和善。但本人没有收到复试通知,应该已挂。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
Q:你怎么看待东北经济衰落。
面试了职位:实习生 - 北京
面试:中荷人寿保险面试很容易,放松,自由,自主就行。
实习面试就是面试官和你闲聊。问题都很容易,不会挑战你,不会难为你,比较容易,实话实话自如面对就行面试官人很好。
Q:自我介绍。
面试了职位:销售专员 - 北京
面试:中国人民保险公司销售员的面试一般都很简单
保险工资招聘销售员,一般都是在朋友圈、58同城、智联(一般很少)、现场招聘会等,只要谁有意向去,是很容易的,不像之前,需要好多人面试,现在,只要你想来公司就会接收,然后你在短期内出够单子就可以享受转正,交五险一金,之后每日不可懈怠。业绩每个月都是新的开始,会过周而复始的生活。
Q:你对之前的工作工资满意吗?
面试了职位:经理助理 - 大连
面试:百年人寿保险黑龙江百年人寿面试经历
51job上投了简历,大约两天有人打电话面试,提前一天。面试要求穿正装,但是没离职,所以就正常穿,面试官也没有问,但是自己主动解释了一下。 面试过程比较顺利,就一人面你,貌似是个不太专业的HR,先填了个基本信息表,还有个性格测试表,很快填完,然后问了一些简单问题,为啥离职,对保险怎么看,有没有买过保险之类,还没有我问他的问题多,然后说明天有没有时间参加明天的培训,果断拒绝,有不想做业务,培训没啥用。接着闲聊几句,说等下周会有经理啊总监啥滴面试,结束等通知。心里没底,不知道薪水啥情况。
3轮面试:电话面试、笔试、总监/老板面试
Q:为啥离职?
面试了职位:销售 - 大连
面试:百年人寿保险接到电话要求内部招聘
打电话时说招内部管理岗,叫营业处经理说是招内部管理岗,看中的是我之前优秀的工作经验,过来和他们经理聊聊,第一次我没空,然后又被约第二次,我看打电话的助理还挺诚恳,就去了解一下。 第一次被称为面谈,面谈我的是个年轻人,一看就不像是领导,聊了40分钟大概问了下之前的经历,介绍了下自己公司,然后就开始说自己之前经历多厉害,现在在百年也很牛,然后说我这次面谈通过了,给了我一个邀请让我听个什么说明会,我就去听了。听完其实我也想多赚点钱,觉得保险行业还是个朝阳行业,反正当下也没工作,就做了个测评。
Q:就是简单的了解之前工作情况。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 天津
面试:中国平安综合性金融集团就是找你去卖保险的,综合金融概念高大上。
说了一大堆,其实就是卖保险,毕竟保险是基础,而且好几个团队,都打电话来面试,我对保险行业无感,根***没什么差别。