最近更新时间:2014-10-27 12:47:56
面试了职位:招聘专员
一个面试官,面试比较轻松……

先填写简历和做一份IQ、EQ试卷,人事部经理直接面谈,面谈过程比较轻松

Q:你上一份工作应该比较轻松,那你又是如何丰富你的工作的呢?

校园招聘面试
下午准时到的前程无忧,一面是人力资源主管,首先是自我介绍,然后让我说一下未来的发展,简单聊过问我是想做招聘对外的工作还是对内的工作,我想做对外的,去跑学校,她推荐我做对内的。 正好对外的主管不在公司,就喊来了对内的主管,简单聊过以后,说很缺人,希望立即上岗,但是我后来放弃了。
Q:你接受加班吗。
面试了职位:招聘专员 - 上海
面试整体感觉很良好,难度不高。
1、首先是找公司,地点离地铁比较远需要15分钟的路程; 2、一共有2轮面试,第一轮是部门的主管级别的,第二轮是所在部门的部门经理面试,告知通过,让回去准备东西; 3、本来还在犹豫,但因为部门经理人不错,打电话催了我一回,所以就提前过去了。
2轮面试:部门主管面试、电话面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:猎头助理-实习生 - 上海
面试过程很轻松,没有让我自我介绍。
面试过程:面试官是猎头顾问,提问主要围绕简历内容和对猎头行业的了解,详细问了实习经验,最后还谈及薪酬、上下班时间这些细节问题了(因为我在申请表期望薪酬写到100元一天,他还纠正说我们这120块一天~),没想到过了一个星期都没结果,十有八九是没戏了。后来我发邮件去询问结果也没得到回复,呵呵。
Q:猎头搜索候选人的途径有哪些?
面试了职位:招聘 - 上海
面试不太难,hr小姐姐很nice。
面试之前一直在看你们的面试经历,今天刚面试完分享一下我的经历。一对一面试,大概30分钟。首先是自我介绍,后面hr会根据你简历实习或在校经历问详细的问题,比如你参加过一个比赛,那个比赛的主要流程是什么,通过这个比赛或实习学习到什么。后面会有个开放性题目,我应聘招聘助理实习,她问我如果应聘者觉得公司远不来你会怎么回答。至少两个方法。除了这些比较有代表性的问题,其他的都不难,主要是了解你的个人情况。
面试了职位:招聘专员 - 上海
前程无忧武汉营销中心招聘顾问面试经历。
某天接到他们的电话说招招聘顾问,然后我就去了,以为是人力资源的职位,去了之后才知道就是做销售,我们那天上午去了大概八九个人,填完表后在会议室等。hr来了后就开始群面了,轮流自我介绍在开始问问题,hr很坦诚说刚工作前半年工资不会超过3000,加班是常态不会有加班工资,最后问大家还要不要做,后来几个人都放弃了。
3轮面试:电话面试、HR面试、群面/无领导小组
面试了职位:招聘 - 上海
实习当天出结果,感觉面试水。
面试很快,就随便聊,估计因为工作任务多,所以招实习生着急。面试的是项目经理,人不错,有种想把没有从事Hr的我往猎头方向领。面试中马上通知第二天上班,工作内容就是找简历、打电话。喜欢做hr的朋友可以来试试。但是听说加班地比较晚,重复工作,有种廉价劳动力的感觉。
Q:职业规划是什么。
面试了职位:项目执行专员 - 上海
主要看你的抗压力和勤奋努力
面试总共两轮 ,一轮电话面试,简单了解工作情况和求职意愿度,难度不大。第二轮是部门主管面试,主要是自我介绍--一对一问答   问的题目主要是对自己的性格介绍、社团经历和是否承受抗压力和高强度工作,之后聊得不错后,会谈到工资待遇。
Q:你能接受强压和工作辛苦吗。
前程无忧
查看更多招聘专员的内容