最近更新时间:2014-10-28 00:31:24
面试了职位:施工管理
面试气氛很好,公司气氛也不会让人很紧张

过程很简单,就是领导问一些个人的问题,跟专业知识无关

Q:你觉得你最大的优势

面试了职位:施工员 - 长沙
土木面试需要准备什么
主要是面试,面试的内容有些许差别,主要是看自己带过去的材料,考虑项主要有,实习经历(特别重要),成绩,家庭情况(针对独生子的),面试不是很难,主要看够不够自信了
Q:1,简支梁施工
面试了职位:工程项目经理 - 北京
面试不难,问的问题都很初级,因为面试官本身都是技术出生。
打电话给我,说网上看到我的简历,我很适合他们公司一个职位,然后简单介绍,表示有兴趣,发面试通知到邮箱。按时赴约,到了前台会让你填写表格,内容大家都懂。然后人事专员会面试,人事面试后会给使用部门面试,面试不难,问的问题都很初级,因为面试官本身都是技术出生。
2轮面试:电话面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:工程管理岗 - 广州
两轮面试,未通过第二轮
第一轮群面,个人左右,自我介绍+一分钟即兴演讲,我抽到的是古语***打出头鸟,我们要不要做出头鸟。第一轮过了,只剩4人,然后是广州那边视频面试,未通过,自我介绍,然后根据自我介绍提问题,问你的知识适应工程管理岗。
2轮面试:群面/无领导小组、视频面试
面试了职位:施工员 - 广州
先人事在主管后接经理等
聊下相关技术问题就可以了
Q:为什么在原单位离职,为什么都会问
面试了职位:施工员 - 深圳
公司规模大,面试竞争比较激烈。
通知去面试,到了之后先填资料,然后HR会让做性格测试之类。整体氛围轻松,在闲聊中了解你的各种情况。问的问题相对比较常规,会根据你的简历来提问,让你讲述相关事例来证明你写的简历内容。公司环境好,竞争的人也多,还好答复快,第二天就有通知。
面试了职位:工程项目经理 - 青岛
海尔集团自动化项目工程师。
1、投递简历,与HR沟通好面试时间及地点;2、面试在一间大会议室,面试人员是公司内部生产、质量、工艺、采购、工程等各个部门主管;3、首先自我介绍,提出之前都在哪干过,有什么项目经历;4、然后HR支持,各个部门主管问些问题。
Q:当项目安装与调试计划与生产发生冲突,你会怎么协调?
面试了职位:施工员 - 无锡
面试感觉不错,挺规范,hr和蔼。
中电二公司给我印象就是年轻化,平均年龄30吧,公司主要做洁净厂房的建设的,唯一的缺点就是得全国各地到处跑,4、5个月就换工地,干完一个工程不知道下个工程在哪,有女朋友或者家庭的话很伤。 面试分为简历筛选,笔试,一面,二面。 笔试考试内容为逻辑分析,英语水平,剩下70%是基础的施工知识,考过施工员的人都比较好上手。 一面为无领导小组讨论,二面就很简单,通过一面的人大家坐下来聊天,互通有无,交流薪资期望以及工作特点。 年收入45k~50k之间,挺一般的,不过公司缴纳六险2金
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
广东工业设备安装公司