最近更新时间:2014-10-30 20:15:26
面试了职位:客户经理
朝气,轻松,考官的问题很简单

进房间后很轻松,考官衣着考究。

Q:有钱存银行吗?

面试二轮。
面试二轮,一轮无领导小组讨论,一轮素质拓展,无领导小组讨论没有把握时间,组员也是很优秀,所以表现不出众,题目是针对某市毕业生远多于岗位的情况,给出处理办法,选出重要的三个,素质拓展就是玩捡数字的游戏,很考察文学功底,卡片上不是纯数字,而是脑经急转弯一样的谜语,比如说2就是一个图片上有一个孔子,因为孔子叫做孔老二…
面试了职位:客户经理 - 广州
初试笔试通过,终面失利。
网申之后先是收到了北京地区的统一面试通知,面试一组10个人,结构化面试,有三个问题,按顺序写依次解答,分别是客户经理需要哪三种素质,遇到困难领导觉得我能力不足怎么办,广发银行与自己期望的单位差距在哪等,应该是每人2分钟左右。之后是动手能力,在规定时间内整理一些票据,之后初面就结束了;过了很久收到笔试的通知,考了行测的一些和银行的基础知识,还有英语部分;笔试通过后只有一轮终面,每人自我介绍然后领导问问题,我们一组应该是15个人,都是女生,面试官问了三四个人吧,然后就没有然后了。
2轮面试:部门主管面试、笔试
Q:客户经理需要哪三种素质,遇到困难领导觉得我能力不足怎么办,广发银行与自己期望的单位差距在哪。
面试了职位:客户经理 - 广州
流程太多,难度一般啊
面试过程: 校园招聘,先是在学校宣讲会上筛了一遍简历,然后是初面,初面八个人一组,先填了张表格,表格上有两问题1:你曾经为之努力却又放弃的工作或项目是什么,从中学到了什么 2:你在核帐的时候发现少了一块钱,大家都不知道,现在已经下班点了,隔壁同事抱怨要回家带孩子,你该怎么处理,如果告诉了大家,那大家都是不能回家的。 等了好长时间才进去面试。就是群面,先自我介绍,然后挨个问问题,问题1:你在工作中是如何应对客户需求的 问题2:整理档案。一个文件夹拿出来让你整理,也是醉了,就纯粹整理文件。
2轮面试:协作同事面试、群面/无领导小组
Q:你曾经为之努力却又放弃的工作或项目是什么,从中学到了什么
面试了职位:客户经理 - 广州
笔试前的初面(群面的形式)
面试过程: 首先填了一份简历。进屋后是群面的形式,3位面试官,10个应聘者。每个人先做30s的自我介绍,超时的人会被打断。面试官会提问。接下来进行情景模拟。最后,让把桌子面前的档案袋打开,里面有一堆不同面值假的的纸币,让2分钟之内分类整理好。接着会让你找出里面被做了标记的一张。
Q:如果你是一个柜员,正在为一位客户办理业务,后面等待的客户不耐烦了,请问你如何处理。
面试了职位:客户经理 - 广州
广发银行石家庄分行一面。
一面,是8个人一组,三个面试官。首先是自我介绍,一个人一分钟,没有非常严谨的时间把控,只有不是非常过分的超过时间,面试官是不会提醒的,自我介绍不允许透露自己的姓名,每个人都有自己的编号,按照编号大小进行自我介绍的顺序。然后是无领导小组讨论,3分钟的看题时间,看完题之后依然是按照顺序说出自己的答案;随后才进行讨论时间,大概15分钟的讨论时间,会有面试官提醒的。最后选出一人做最后的总结。最后一个环节是面试官追问,面试官根据每个人的表现会随机抽人进行提问。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
Q:如果让你淘汰3个人,你会选哪个? 如果让你选两个人晋级,你会选谁?
面试了职位:客户经理 - 广州
广发银行广州分行一面。
我这边是比较迟才开始群面, 首先面试官会叫我们7个人自我介绍,然后会给我们一份题目,大概是讲商业银行寻求合作商户的选择吧,开放性答案,组员随便讨论,面试官还会控制时间, 注意:一开始陈述是1分钟,千万不要超过时间,控制好自己的发言时间,然后后面就跟其他的群面差不多,不能说投票! 最后面试官会逐个逐个问问题,不要紧张,平时对商业银行业务有点了解就会知道怎么说的了。 记得要抢个记录员或者是时间控制者,抢不到就要多说话! 刚刚收到二面通知!祝诸位成功!
面试了职位:客户经理 - 广州
姐姐人很好,就像两个人很愉快的聊天。
过程很轻松,关键是提前要做好充足的准备。根据你应聘的职位,总结出胜任这个工作所具备的特点。根据自身经历,或者个人性格各方面往这些特点上靠拢。有理有据自己把握。总之,面试没什么的,不要想太多,多说优势但不夸张,不说缺点但不隐瞒,这样才会让你的回答更自信,更真诚,更能感染面试官。问题不会扯太远,提前准备了,心里有底,就看临场发挥了。
广发银行
查看更多客户经理的内容