最近更新时间:2014-10-30 12:37:33
面试了职位:管培生
很好,面试官不专业但是很不错~

问了关于市场推广的一些问题。

Q:没有钱,但是如何找到更多的下线,并且让其有积极性。

面试了职位:运营专员 - 北京
感觉还算靠谱,面试官也算nice。
主要问了我一些在校的实践经历,以及对运营的看法,然后讲述自己的优缺点。
Q:hr讲述了她眼中的运营,和我见解认为的运营差别。
面试了职位:管培生 - 北京
HR姐姐超级漂亮,面试氛围超级开心,一点都不拘束。
先群面,分组,然后分别阐述观点,最好有创意的观点。过了之后,通知单面,和HR姐姐一对一,问题主要是关于互联网金融和消费金融这一块,当然也要谈谈自己简历里的趣事。
Q:你对消费金融怎么看?
面试了职位:运营主管 - 北京
运营专员面试经验介绍
简单看了简内容,问了工作经验,然后介绍岗位工作内容,聊了些其他的~、 接着二轮面试,问了些基本技能,然后就让hr过来谈薪资了。。
Q:自我介绍
面试了职位:BD Manager - 北京
年轻人团队氛围比较轻松
去到面试正在培训 很多在校学生和新毕业生 团队很年轻 面试HR很亲切 整体面试下来感觉很好 办公时间比较自由 但确实有提到会比较辛苦
Q:是否接受加班和每周双休日
面试了职位:CEO管培生 - 北京
面试压力好大,不轻松
首先宣讲会,现场收简历,第二天通知面试,初试是一对五,先是自我介绍,然后面试官提问,一共两个问题,轮流回答。出面就是了解你个人性格特点等,个人觉着还有一个最重要的就是是不是合hr的眼缘。初试结束当天通知,很有效率,然后三天后复试,复试的时候着实紧张了一阵,现场大概三十人,其中基本上都是清华,北大,负担,人大,还有三个海龟,还有香港中文大学,一听直接就紧张了。复试五个人一组,CEO郭老大带着十位高管一共十一个人对五个,好有气场的感觉。
Q:1.一个好的互联网创业公司需要什么
面试了职位:非技术类管理培训生 - 北京
两轮面试,面试官很和蔼,难度不大
一面是传统无领导小组面试,给一个讨论题目,20分钟内小组讨论并总结发言 二面是多对一,面试官也是刚刚入职一年,很年轻,问的问题比较简单,主要强调一定要肯吃苦能吃苦 属于校招,招进去了是先就近在某学校做地推,实习6个月,工资4000
Q:你觉得你能吃苦吗?(问了3次)
面试了职位:运营专员 - 北京
趣分期运营专员岗面试。
首先是跟HR约面试,会先沟通目前工作状态,可入职时间,离职原因等等常规问题。之后是部门主管面试,具体的面试情况看领导风格了,面试我的领导人超级nice,聊天过程非常愉快,沟通的问题主要为自我介绍、岗位要求、技能要求等等,都很OK。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
趣分期