最近更新时间:2014-03-17 07:01:35
面试了职位:技术部
三个面试官,五个来面...

三个面试官,五个来面试的,面试官先介绍自己是哪个部门的主管,面试的一个个的自我介绍,然后说自己想进什么部门,把简历给那个部门的主管,让他挑二面的人,我二面都没进去,进去的话好像是有日本人和翻译面试,总之是看面试官的喜好和你自己的表现,成绩到是其次,好多成绩好的没进二面,我舍友进了。

Q:能不能接受去日本总部进修

面试了职位:运营专员 - 上海
面试很专业,需要充满创意 和活力的人
我面试的职位是运营专员,在面试的过程中面试官更加看重的是你表现出来的精神,是否充满活力和创意。比较需要有想法的人来从事这个职位。经过了两轮面试,初试是群面,很简单。复试的时候是运营总监面试,很专业。在面试的时候不要紧张,敢于说出自己的想法。
2轮面试:群面/无领导小组、总监/老板面试
Q:对自己的未来有什么想法?
面试了职位:财务助理 - 北京
面试的财务助理。
面试的财务助理,没有专业问题,都是聊聊实习做过的工作,但是财务助理不会让做财务工作,他们新开展的金融交接工作,负责打款和与其他分部以及其他部门对账,由于公司是创业型公司,工作会比较忙,会经常涉及加班,加班九点后打车报销,可以折算成假期。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:质量管理工程师 - 长春
一汽大众整体面试一次笔试和一面群面
一汽的笔试是形势政策的形式,最后会有几道企业文化的问题; 笔试过后会筛一些人进入一面,是无领导小组讨论的形式。一汽的群面是我见过最正规的,每个人都有代号坐签,不让互相喊名字;每个人都有一张白纸一份材料,还有硬的答题支撑板,很赞,之后当然笔记材料要留下。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试了职位:见习经理 - 上海
第一个面试的单位,对比后来的面试后悔去面了
二三线城市门市的招聘最好直接去店面问,在官网投没人看 江浙沪有独立的面试微信,星巴克官网招聘城市找不到 面试的题目网上可查到,去面之前看一下记住答案,特别是英语 内测的那个题目中间那项算出来是负分,没什么不用担心 要不停的打电话给门市跟进自己的面试结果,基本上不会通知你 面试中要极力表现出想在这长期发展 我二面没过,原因我29岁了。。。(和官网说不限制年龄有出入)
面试感受:一般;面试难度:有难度
面试了职位:资信分析师 - 上海
不知道面试官在想什么,面完也不知道满意不满意。
面试过程: 第一轮填资料,HR放视频介绍公司状况,有一套题,不限时间,自我介绍。第二轮也是问问题很随意,问如果你写一份报告,从哪几方面着手。你写一份报告还需要提高的地方在哪里。大概十分钟左右。回去再在邮箱里做一下在线测评。等结果中。
Q:问找工作找得怎么样了。
面试了职位:非技术类储备干部 - 北京
储备店长 校招的,直接过去面试,福州地区的销售总经理直接面试。
见面首先是自我介绍,看了我的简历,然后介绍一下公司的情况,做储备店长阶段会比较辛苦什么的,会早晚班,有六个月的储备期,转正工资3k左右,考虑到后很晚(打烊的话一点多,学习期两三点),聊和很开心,很和蔼。
Q:为什么会选择85。
面试了职位:软件研发工程师 - 上海
两轮技术面,基于android的 TVOS
1. 第一轮,根据简历上的内容,问项目经验。 然后简单介绍下他们所做的事情,基于android 的TV OS。 问的问题主要侧重一个系统UI的实现, 偏向于android的上层实现。侧重的是一个模块的流程。 2. 第二轮,技术主管。主要侧重的是对整个系统的理解程度,以及思维方式。比如,不同模块之间是如何联系的,单个模块式如何在整个系统中实现的,系统中常用的一些基本机制。 总的来说,他们所做的事情是,基于现有的android系统,围绕 智能TV 进行二次的深度开发,以适用TV的操作逻辑和适用习惯。主要的修改部分:硬件接口HDMI,跟网络端的连接,音视频的软硬编解码,音视频的传输,TV 系统UI的实现,播放内容的丰富度。 公司的盈利情况似乎不是很乐观,15*12+2*15. 没有13薪,在同质化这么严重的情况下,播放器的实现其实很简单,关键还是靠内容,以及应用或者系统的流畅度做的如何。 当前市场中,像优酷,腾讯,乐事的视频做的其实已经很好了,他们有很好的内容,有一流的技术,并且又有很好的财力支持,所以,像PPTV这样的公司需要寻找另一个切入点,来抢占那个还未开发的市场。
2轮面试:部门主管面试、视频面试
江西住电电装有限公司