最近更新时间:2014-10-28 19:23:10
面试了职位:电子助理工程师
不用很紧张,问题都是工作适应性和团结合作之类的。

单独面试,2轮面试,一面就是问一些工作家庭,以及对工作的适应性的问题,2面就是谈薪水和签协议了。

Q:貌似对异地工作问的比较多,也就是工作的稳定性考虑。

面试了职位:检测 - 烟台
富士康科技集团(烟台)工业园面试。
1、现场登记。按照样板格式用正楷填写信息表,一定要留下姓名和移动电话,以便通知体检结果。 2、形体检查。主要是看你的四肢是否健全,是否有烟疤、纹身,动作是否协调。 3、现场面试。言辞要诚恳,态度要端正,会背26个英文字母和简单的加减乘除运算,普工没有学历要求,如果你学历高自愿去,可以适当降低学历。 4、身份证验证。主要看你否有开除、自离等问题,如果消磁,你可以要求面试官再刷一次,如果不行请速办新证,办好和我们联系,以便安排面试。 5、面试结果公布。以上4项通过后,请到餐厅东面操场等候面试结果,以便参加体检。 6、参加体检。体检结束后把体检表交给工作人员。
面试了职位:小微贷款客户经理 - 长沙
面试比较靠谱。感觉挺好的。
1.先是一面 2.然后是笔试 3.再是二面
Q:1:10000000 100:100000 哪一个比较靠谱
面试了职位:销售管理培训生 - 广州
面试考察综合能力较多。
先是群面,面的题很多面经都有,第二轮是单面,让我英文自我介绍,然后问了很多问题,很全面地考察我对快销的认识,还纠结了一下下我的专业,但是三个HR对我一个是不是也太多了啊,面了好久好久我都以为我能过,最后还是没过。
Q:我感觉你挺喜欢你的本专业的,为什么毕业之后没有继续做这方面的事情。
面试了职位:SW engineer - 深圳
开门见山,直达要害。
首先是技术Leader面试,详细询问了一些和职位具体要求要关的基本知识和概念,看看你究竟掌握了多少。之后就是经理面,为什么想要成为这儿的员工,对本公司第一印象,为什么要从上家离职,然后就是英语。整个过程短平快,一点都不拖泥带水。
Q:为什么想要成为这里的员工。
面试了职位:软件开发工程师 - 上海
面试官态度很好,会问的很具体。
主要还是问你做过的项目,然后你用的设计模式啊,用到的数据类型,也会给你出一个具体的场景,看看你的设计思路,因为没用过JAVA,问的是,如果是你第一次接触,你的设计思路是怎么样的。
Q:第一次使用某语言,你的设计思路。
面试了职位:储备店长 - 香港
面试官看形象与谈吐,较为容易。
会问一些工作内容,还有性格特点。
Q:你觉得自己和他人相比的优点是什么。
面试了职位:产品工程师-实习生 - 上海
毕竟是大公司,挺正式的。
群面加笔试,面试官很友好。
2轮面试:群面/无领导小组、笔试
Q:你为什么来我们公司。
富士康科技集团(烟台)工业园区
查看更多电子助理工程师的内容