最近更新时间:2014-10-29 11:43:32
面试了职位:3D主管
心情复杂,很难说的清楚。

测试过了后,通知面试,和面试官一对一面聊,面试官也比较随和、坦诚 很多问题会直接说明

面试了职位:运营专员 - 北京
虽然没有成功但是面试体验度良好。
进入公司,登记,等待大概三分钟有人来招呼你,去一个小的会议室面对面面试,面试前填写一份登记表。面试官进来,首先进行简短自我介绍,面试官根据你的简历对你的工作经历,项目经历进行细谈。交流很融洽,随面试没成功,但也让你意识到这个职位和你的不符合之处。
Q:工作经历方面有什么最突出的点。
面试了职位:商务助理 - 上海
应聘韩语商务助理,韩语面试
进去先简单填写了表格,之后就是一张A4纸,上面写着中韩文两段内容进行翻译,还可以,难度不算大。但是看面试官检查的表情来看,需要的是精准翻译。之后是韩语自我介绍,以及韩语回答问题。这方面口语不太好,之后用中文进行的回答。然后就是侧重问一些之前的工作,看能否找到和商务助理这个职位的共性。
Q:为什么选择这家公司?怎么看待游戏市场。
面试了职位:网络推广/商务合作经理/主管 - 上海
最主要的。体现个人素质!
最主要的。体现个人素质!这一点,不管从你的言行举止和表情都要表现出你的素质。不要表现的紧张,要淡定。更不要表现出很无所谓。 其实,还是要看你是去什么行业。如果是国企的话,那就是上边的就可以得心应手了。 如果是外资的话,那得看面试官啦。最主要看他们的商务礼仪。 最后,祝你面试成功。
面试了职位:水土保持方案编制 - 成都
面试人比较多,所以我是在一个年轻小姑娘那边进行的面试。
开始会讲一些单位的知识,后面三个人一组进去面试。自己先说自己的情况,完了考官会提问,大概有十分钟,只进行了这一轮就结束了,然后晚上接到的入职通知。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:就问对加班的看法。
面试了职位:CSR - 上海
中文面试感觉ok,客服部经理和hr经理。
两个经理轮流面谈,一些工作上面的事情。
Q:关于客户退货的问题如何处理,习惯性退货的用户。
面试了职位:游戏开发工程师 - 上海
首先电话通知面试。
首先电话通知面试,然后填了单子后在那边等着,填好单子后去前台,前台打电话问hr需不需要笔试,感觉hr很随便,有的需要笔试有的就直接不需要。总感觉等的人多就让你去做题目。之后面试要交800元报名费,说可以退。以后安排公司培训四个月没实习工资,需要交19800从工资里扣。不知道靠不靠谱?
2轮面试:电话面试、笔试
面试了职位:储备 - 北京
非常正规、很有压迫感、但是很亲切。
在学校整体面试、经过两轮面试才通过。
Q:为什么喜欢餐饮行业。
第九城市