最近更新时间:2014-11-02 18:46:54
面试了职位:销售管理
很多人争一个销售岗,先是一分钟演讲

单独面试,一分钟演讲,一分钟准备,给随机的题目,这是第一轮,然后是无领导小组讨论

面试了职位:销售管理 - 深圳
面试两轮,均不超过10min
面试两轮,均不超过10min。第一轮是群面,无领导小组讨论,如果不做计时员和组长,一定要发表很有水平和新颖的观点,需要反应敏捷,表达时说服力强。 第二轮综合面,一个男的的HR,问题围绕简历,学历背景,家庭背景,薪资待遇,如果是外地人会问选择深圳的原因,会问一下职位理解,会有人格分析问题,基本都是常规问题,但是询问的非常详细。两面的面试官都非常平易近人。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:人力资源专员 - 广州
提前了解,充分准备,认真对待。
刚毕业那会儿,投了蓝月亮的岗位,只能说招聘战线太长。具体流程有点儿模糊了,当初面试的时候在家酒店,整层楼都是他们公司用来面试的,参加第三轮面试的时候还有好多人是去面一面的,如果要投他们家,一是要做好前提准备,对他们公司多点儿了解;二是要做好心理准备,战线会有些长;三还是人品,哈哈~加油~
Q:最喜欢的事情是什么?
面试了职位:销售管理 - 广州
广州蓝月亮销售储备干部一二面
一面:宣讲会结束后当场无领导小组讨论,一共八个人,用时半小时。题目是门店销售业绩不佳,给了七条原因让我们排序,列出最重要的三点,并给出解决方案。小组成员的意见比较统一,很快就决定了排序,解决方案也大致讨论了一下。我最后作为汇报人总结发言。第二天下午接到了二面通知。 二面:来到市区的分公司,三个人一组和一个hr进行结构化面试。这个hr小姐姐超nice,很温柔,对我们的回答一直给予点头回应。形式大概是她问一个问题,然后三个人轮流回答。主要问了对岗位的理解,之前的相关经历,职业规划和家庭情况等。当天下午收到终面通知。祝自己好运!
面试了职位:销售管理 - 广州
一面是群面+压力面,压力很大,容易出错
1.群面,就是所谓的无领导小组面试。一般是8个人一组,但由于我所在的小组是最后一组,前面有两位同学迟到,所以我们这一组是10人。 2.群面过程就是一个案例,然后25分钟讨论,然后再给几分钟总结陈词,很重要的一点是,我们所在的小组只能给出一个方案,不能有不同的声音,否则视为全组失败。 3.案例分析结束后,面试官会针对你们在讨论中的表现提问题,另外也根据你的简历提问题。由于是压力面,面试官很强势,所以要努力想好如何对答。 4.楼主表现不佳,目前已经确定跪了。
面试了职位:其他销售管理 - 顺德
碧桂园校招一共两轮面试。
碧桂园校招一共两轮面试,我第一天上午参加一面,晚上通知的二面,二面结束第二天还是第三天就出结果。一面无领导小组讨论,老干妈营销策略在未来能否继续成功,二面是二对一,先是一个随机选题3分钟即兴演讲,然后双方互相提问,我没面过,因为最后面试官问我能不能接受偏远地区工作,我说多偏远啊,南京的郊区吗?我说我只能待在江浙沪,估计就因为这个被刷了,所以大家下次一定记得要回答可以!
面试了职位:人力资源助理 - 广州
面试流程没什么新意,对面试官印象很好。
面试过程: 一面二面都是在酒店进行的,一面是无领导,八个人围坐在房间的桌子边,没有题目材料,一开始做简单的自我介绍并说明自己为什么要选择这个岗位,然后面试官口述题目,就是在规定时间之前完成一个紧急会议的相关任务,有如何选择会议室以及有人员不在办公室的情形,之后面试官会针对个人的表现问问题;二面是二对四,半结构化面试,主要也是问为什么选择这个岗位,优势在哪儿,过去做的比较有启发性的事,最讨厌哪种人最佩服哪种人之类的,最后再问她几个问题。但我不知道怎么了,可能太随意了就当是朋友谈心似的,特别坦诚地暴露了自己好多缺点,惊呆了我身边的小伙伴,最后当然就是挂了,现在想起来还想扇自己两耳光,简直是我经历过的我自己最搞笑的面试了
Q:你最佩服哪一类人,为什么,你属于那一类人吗
面试了职位:行政助理 - 广州
两个面试官分别面试。
两个面试官分别面试,问的都是差不多的问题,主要三个问题,自我介绍,对职位的认识,自己在这方面的优势,还有性格特点啊,优缺点啊,职业规划啊,大学期间参加过哪些活动,进过哪些协会部门,在里面的表现啊这类的,我觉得这些问题最好就是根据实际来答,要真实,不要过于自夸,或者讲一些自己没做过的,面试官判别的出来的,尽量表现出自己想做那个职位,而且有计划有方向,得到面试官的肯定,要有自信!
蓝月亮
查看更多销售管理的内容