最近更新时间:2014-03-21 07:50:48
面试了职位:QA
笔试面试题不少,考察...

笔试面试题不少,考察方面比较全,软技能方面尤其考察,编程方便考察的比较多,总之是比较难的面试,对于GIS 的专业性知识也有考察,非科班出身比较难.

Q:什么是GIS,如何测试GIS.

面试了职位:财务助理 - 深圳
深圳粉蓝衣橱财务助理面试
简历筛选 自我介绍 笔试 辩论 人事面 用人单位面重要在无领导小组讨论或是辩论 待遇有5000 喜欢服装的还不错
4轮面试:笔试、HR面试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试了职位:财务助理 - 深圳
只要自信,一切皆有可能。
先是初面,初面比较简单,一般是根据简历上面问的,进入初面接下来是专业笔试,之后无领导小组,然后HR一对一面试,也是谈自己未来的发展方向以及对公司的了解和对岗位的了解以及自己的竞争优势。最后部门主管电话面试,也是跟聊天差不多,谈经验谈人生,但就是不知道为什么最后被刷了,可能因为我个人不愿意轮岗做销售吧。
4轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试、电话面试
Q:职业规划。
面试了职位:跨境平台运营专员 - 深圳
粉蓝时尚校招--跨境平台运营专员。
面试流程:宣讲会--(宣讲会结束)初面--笔试+群面--一对一面试 1.初面相对简单,看个人整体表达能力、个人能力介绍,时间较短,较为简单; 2.通过出面后,下午就会接着进行笔试和群面,笔试根据岗位的不同题目也会不一样,我应聘的职位的笔试内容是两道题目:翻译+主观题,题量较少 3.一对一面试,主要是人力资源的人根据你填写的一份个人资料进行提问,首先会让你进行英文自我介绍,然后有可能提一个问题,用英文回答,接下来就是问一些常问的问题,也不固定,具体也很难看出HR的态度,大概20分左右就结束了。 在一对一面试结束后,没有通过,所以无法继续下一轮面试,没办法跟大家分享了。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、HR面试
面试了职位:电子商务专员 - 深圳
面试官很好 问题不会太难 但每个面试官会从不同考验你的各能力
面试官很好 问题不会太难 但每个面试官会从不同考验你的背景 认知 逻辑 专业技能 等等 还不错 就是有些问题感觉问得怪怪的 估计也是面试官临时想的
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:为什么选择本公司
面试了职位:外事助理 - 北京
无语的面试经历,听着高大上,实际矮矬穷
总共面了三次 第一次去,根本不相信这是一个国际商会,很破很小,听其他人说,有人来了没有面就直接回去了。中文,随便聊了一些基本情况,让过两天去第二轮。 第二轮英文,还布置了写作任务,然后电话通知再去。等了40分钟。。。 第三轮中英,等了将近2小时,本来说是最后一次,结果啥也没谈就让我回来了,我就知道没希望了,但说实话心里也没有很失望,听进了的人说,工资也不高,而且几次面试下来,感觉里面的人态度一点都不好,去不了也不会可惜,所以,对我无所谓。 现在有太多听着特别高大上,一去基本破小*,这公司就是代表,但是每天去面的人还是很多,哎,无奈。。。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
Q:个人基本情况
面试了职位:非技术类管理培训生 - 长沙
管理培训生面试面试经验
初面是一去先领号,看企业广告片,然后所有人一分钟自我介绍,接下来无领导小组讨论。等待几天的消息,过了的话就去复试,然后就是三个面试官面试问问题,主要都是从你的简历出发问问题,所以可以提前准备好,可以从网上先看看面试问题集锦与回答范文,这会有很大的帮助。接下来就是等结果啦。过了就去参加启动会,没过就拜拜了
Q:你自己的职业生涯规划是什么?
面试了职位:策划专员 - 广州
宣讲会上一面,面后等通知笔试,有很多问题
宣讲会之后进行,一面,1分钟速面,派对,面试前几分钟拿到一个问题,轮到面试就到面试官面前去回答问题,然后面试官可能会补充一个问题问你。 经验:宣讲会要提前去,因为广州宣讲会后的面试名额是600名,晚来了就没有面试机会了,我当时没有排上号,在门口和一个职员聊了很久,在推销自己,看了我的简历才让我进去面试。 做足准备:面试前要做好基本的准备
Q:有什么优缺点,对应聘职位的理解
深圳粉蓝衣橱时尚股份有限公司

女装导购13个职位