最近更新时间:2011-11-06 12:00:00
面试了职位:软件开发工程师
打电话,问技术问题。...

打电话,问技术问题。有数据库、算法等。

Q:给你3500来不?

面试了职位:risk analyst intern - 上海
整个过程效率很高,笔试、群面、两轮单面都在一天内完成。
当天paypal和ebay一起来我们学校招暑期实习生。整个过程效率很高,笔试、群面、两轮单面都在一天内完成。 笔试就是一般的智力题+对行业了解+编程基础题,题目不难,认真答题就好。群面是三十个人用英文解决一个问题,当时场面非常混乱,leader也没hold住(leader同学群面被刷)。单面是两个部门领导分别面,都比较nice,问了些简历上的问题。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
Q:简历上的问题
面试了职位:应用支持 - 上海
先是HR电话面试,然后区域经理电话面试,分别都问了什么问题
HR电话面试,了解职业经历,求职意向,为何换工作,以及有无分子生物学经验;区域经理电话面试,了解从业经历,分子诊断技术原理及应用,对这个职位的看法,工作思路;区域经理面对面,讲解产品PPT,并介绍相关产业背景;
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他
Q:职业经历是什么?求职意向?为何换工作
面试了职位:储备店长 - 香港
面试官看形象与谈吐,较为容易。
会问一些工作内容,还有性格特点。
Q:你觉得自己和他人相比的优点是什么。
面试了职位:国内销售储备干部 - 深圳
参加深圳双选会,投了康佳的康佳国内营销储备干部的职位。大概一个星期后,收到一面通知,地点在康佳深圳总公司,位于华侨城,面试方式为群面。我们组一共六人,每个人都有着很丰富的实习经历,除了我之外。群面的题目是在校园推广电视。讨论完后面试官有针对性对某些面试者出问题。 第二轮面试在第三天下午,二对一的压力面试。面试官了解完基本情况后,开始发难,各种各样有挑战性的情景问题让你处理。面试官都很nice。过了大概三天,就收到了录取意向书,但因为工作点为外省,我就拒绝了此份工作。
Q:群面问题:在一定经费和时间之下,讨论策划在校园内推广康佳产品。最后由一个人总结发言,其他人补充。最后面试官针对每个人提出情景问题。
面试了职位:票据中心 - 北京
比较看重学生活动和领导力的体现
首先自我介绍,然后谈一谈学生活动经历,对票据的理解
面试了职位:QAE - 杭州
感觉还是不合适,回绝的也很快
3月份发了一份简历投架构师职位,一个技术打电话来面试问了些技术问题 1 ArrayList linkedlist的区别,list.add 方法的内部实现原理 2 排序方面的sort方法的内部实现 3 判断cpu,瓶颈的方法等 4 自己设计一个web +db的系统 可能出现瓶颈的地方。。。还有一些细小的问题大概就是这几个方向。当时聊得还行,说可能有北京专场会,让我注意一下,后来6月来电话说去视频面试QAE,视频面试就问了自我介绍,做了些什么,北京,杭州倾向哪,对方是也是一位工作蛮多年的,他也没有细问,很平淡的聊完了,最后得出结论就是职位不是很合适。总体感觉如果想去的话,还是要了解职位信息后,多主动说一些。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:营销策划主管 - 广州
面试的主要问题
首先个人简介,我将自己的个人工作经验详细叙述,之后是逐个工作经历的询问。并一一回答问题。之后就是无线方面知识的询问,活动策划题目考验,我先把方法告诉面试官。包括如何策划、时间、地点等信息。
面试感受:一般;面试难度:有难度
Q:1、工作时长? 2、为什么离开? 3、做过哪方面的策划? 4、具体案例?
永恒科技
查看更多软件开发工程师的内容