最近更新时间:2014-11-05 10:43:58
面试了职位:行政文员
感觉面试官很不友善,工资开的很低。

一进公司觉得人挺少的,前台怪怪的,稍微等了一下面试官,感觉有点不友善,面试时就看着我的简历问问题。我答得都挺好的,但最后谈到工资,实在实在太低了,但过了两天我就接到这公司的面试电话,他们并不知的之前面试过我,很奇怪。

Q:对于迟到你怎么看。

面试了职位:行政助理 - 广州
有点难度,不过也比较轻松
第一电话面试,OK之后主管经理一起面试。问你的个人经历,都这行的心得等等
Q:你的心得是什么
面试了职位:行政专员 - 上海
一面HR很nice,二面主管
因为是外包公司,最开始的面试官人很好,本来说是把我派去宝马,后来因为宝马不着实习生,就让我去了辉瑞,二面是在辉瑞面的,主管很忙,等了半天,而且有点picky。问了挺多问题。面试完我以为没戏,谁知道第二天通知我上班
面试了职位:行政助理 - 杭州
绿城行政助理面试经历
是在总部面试的,先填一个表格,然后一对一单面,基本都是围绕简历问问题,基本都是简历上的问题,问相关的实习经历,很注重你有没有行政方面的经验,我就是因为没有经验,然后被分配到了下面的门店。
Q:基本都是简历上的问题,问相关的实习经历,很注重你有没有行政方面的经验,我就是因为没有经验,然后被分配到了下面的门店。
面试了职位:行政人事 - 武汉
是在楚河汉街总部国际面试的。
是在楚河汉街总部国际面试的,是什么专门针对大学生的TPA部门,然后面试接待的是个还没毕业的女生,让我们填了张基本信息的单子,然后就有一个男的进来给我们讲了一大堆,说什么公司要求员工是全面发展的,不可能纯做人事或者纯做业务,各种能力都要具备,然后说收入怎么怎么好巴拉巴拉,无非就是让我们去卖保险,,然后今天只是个简单的互相了解,之后还有面试复试是同一天,之后公司免费培训,走的时候和接待的女生私聊了一下了解到肯定先是要考个保险从业资格证的。
面试了职位:行政助理 - 武汉
按照简历问的基本问题。
按照简历问的基本问题,针对工作经验问的比较具体,以及未来就职意向,性格方面的问题。按照实际来回答问题,比较坦率,直接。
面试了职位:行政助理 - 北京
中年妇女面的,就说比较忙要加班是否可以接受。
中年妇女面的,就说比较忙要加班是否可以接受,接待的姐姐态度很好。
Q:是否能够接受加班,抗压能力怎么样。
面试了职位:行政专员 - 武汉
只有一面 而且时间非常短
半天之中大概有十四五个人面试,因此每人大概只有十分钟左右面试时间,而这是唯一的面试23333。也不是说这样就一定不好,只是未免显得草率。应聘岗位只简单分了三个大类,我去面完了也不知道他们招我到底干嘛,不能有针对性的做准备是很遗憾的一点。 面试好像是八对一还是七对一,大家都面无表情显得十分职(冷)业(漠),内容倒是中规中矩,主要针对应聘职位和简历提了些问题。然后就问了几个开放式问题,比如碰到一个难得的专业人才,但是薪资谈不拢,你要怎么办之类的。最后问到了薪资期待。 面试就是很赶,因为不是群面也不能比较与别人的差距,事实上在整个招聘过程中,职位要求和录取标准都不甚明晰,让人完全不能信任。
深圳圣大稀贵金属投资有限公司
查看更多行政文员的内容