最近更新时间:2014-11-08 00:54:40
面试了职位:市场营销
无领导小组,展现自我很重要。

无领导小组讨论,最开始是每个人发表个人观点,然后是团队合作,得出统一结论。在这期间面试官会提醒时间。 建议大家在这种面试中要学会表现自己,同时要注重团队合作。

Q:

面试了职位:市场营销 - 北京
面试很轻松,没有刁难。
看了简历,问了一些简历上的一些实习经历,还问了一些关于营销方年的经验,并让回去做调查,主要调查电信和移动用户。
Q:如何让电信用户改用移动。
面试了职位:毓秀生 - 广州
流程简单(群面-hr面-专业面),基本是躺过
个人情况:本人211本科,985双学位,英硕,简历没有相关的实习。 (1)群面:主题关于养老户型的设计和营销口号,设计好之后需要向面试官进行3min介绍。当时面试10个人一起,有学工程的,也有营销,会计的小伙伴,所以经讨论分为设计组和营销组。当时的营销组队友比较强势,我基本就是提出一些补充(因为我的框架他不太同意),最后还是很和气的完成了任务。任务完成后面试官问了我们一些问题,主要结合简历问一些比较不痛不痒的内容,不要表现太瓜就ok。 (2)hr面:问得很简略,半结构化面试,我感觉面试官只是看人正不正常,5min结束。 (3)终面:很简单,拉家常。问的自我介绍和专业内容。我讲了一些前期策划的内容,结合了专业知识,当晚出结果。 (4)offer:在qq群语音谈薪酬。
2轮面试:群面/无领导小组、电话面试
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:房地产前期策划做什么?
面试了职位:市场营销专员 - 上海
昨天刚面试,热乎乎的面经。
早上先来到面试地点,要求正装,因为鞋子借的室友的,所以带着鞋子在厕所换的,首先准备好他们要求准备的材料,6人一组,6个面试官,先是自我介绍,1—3分钟;然后面试官根据每个人的情况个人提问,然后是同一个问题,每个人都必须回答,因为被调剂的营销岗,所以问题是像面试官随意选一项物品,向他们推荐,最后是无领导小组讨论。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:市场营销经理 - 北京
居然之家管理类市场岗面经
首先,居然之家会在校园开宣讲会的时候,进行第一次简历和面试筛选,之后通过的人会通知到单位面试,无领导小组面试+笔试+一对一面试。 在这里我要提醒广大女性同胞们,居然之家选择明显是偏向男生的,所以要做好被刷的准备。 我进入无领导小组面试,个人感觉不好,题目是已经很老的或者是网上很容易查到的,一点儿不专业,然后过程就是每个人顺着发言下基本就结束了,讨论的过程很少,就是觉得怪怪的。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、笔试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:营销经理 - 深圳
面试官很和气,气氛很和谐。
1先问专业情况。2问学习感受。3问对本公司认识。4问和同学的关系处的怎样。5问在学校得了什么奖。6问在加什么社团。
Q:问我为什么报中兴。中兴的优点在哪。
面试了职位:市场营销专员 - 北京
新鲜出炉的面经给自己攒人品。
新鲜出炉的面经给自己攒人品,昨天刚刚结束的面试。10月中旬网申的辽宁移动,第一志愿地级市但不是生源地,最大的优点就是离家近比较稳定,福利待遇确实一般。10月30日全国统一上机笔试,题很简单就是行测、企业文化和性格测试,这个网上都有历年的题看看就行,都是选择题快点答就行了题量略大。据了解没有答完题的人也收到了面试通知,由此可知笔试并刷不掉太多人。11月11日通知要在15号到18号之间去沈阳移动公司领面试邀请函,然后19和20号面试,市场营销、通信、韩语的20号上午还有专业笔试。面试全程不让提学校专业和姓名,没有自我介绍。第一天很简单,五对一,面试官提两个问题你只要回答完就可以走1.你未来五年的职业规划2.你领导过团队活动吗,做了哪些工作?有点小紧张,这个真心很伤啊!(T_T)第二天先是40分钟专业笔试,一共70道题,题型单选、多选、判断,有市场营销知识还有企业文化还有送分题!!笔试完还有一轮面试,还是五对一,也是两个问题,这两个就是有关移动的了1.好像什么是市场营销,记不太清了2.实名制对中国移动的影响,这两个问题答得不是很好,希望面试官高抬贵手啊!不知道要等多久才能通知,希望能过我想回家啊,写份面经攒攒人品!!
面试了职位:市场营销 - 上海
曼伦面试——从网申到终面被拒
process:网申-宣讲-笔试-初面-群面-终面1:网申&宣讲51上完成,ot发放不筛选简历而是一定要参加宣讲才能被select进去; 2:笔试是中文逻辑题,30题60分钟好像; 3:初面主要针对简历上的一个经历进行了深度挖掘。比如说,在这个活动里你碰到什么困难了怎么解决了;整个活动你最大的收获是什么。比较轻松的氛围。 4:群面通过率很高,可能6进4以上这样。题目是ab两个公司选择一个给增加投资。一个简单的表格,需要提取信息分析,简易计算,然后制定方案pre。 5:终面询问了y company, y position, y you;最喜欢的campaign,为什么喜欢;你认为营销是什么。一半的问题答得还不错,一半比较崩。没有收到offer。anyway,和面试官聊天的过程也学习到了点东西。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
Q:为什么选择这个公司,为什么选择岗位,为什么选你
越秀集团
查看更多市场营销的内容