最近更新时间:2020-01-11 09:12:11
面试了职位:毓秀生
流程简单(群面-hr面-专业面),基本是躺过

个人情况:本人211本科,985双学位,英硕,简历没有相关的实习。 (1)群面:主题关于养老户型的设计和营销口号,设计好之后需要向面试官进行3min介绍。当时面试10个人一起,有学工程的,也有营销,会计的小伙伴,所以经讨论分为设计组和营销组。当时的营销组队友比较强势,我基本就是提出一些补充(因为我的框架他不太同意),最后还是很和气的完成了任务。任务完成后面试官问了我们一些问题,主要结合简历问一些比较不痛不痒的内容,不要表现太瓜就ok。 (2)hr面:问得很简略,半结构化面试,我感觉面试官只是看人正不正常,5min结束。 (3)终面:很简单,拉家常。问的自我介绍和专业内容。我讲了一些前期策划的内容,结合了专业知识,当晚出结果。 (4)offer:在qq群语音谈薪酬。

Q:房地产前期策划做什么?
燕子坞
请问待遇咋样啊
chen
请问楼主hr面之后多久收到终面通知呢?
梁小小
工作5年了,还是进不了心仪公司,能求指教吗?
🐷
请问楼主三面是视频面还是现场面呀?方便问一下薪资吗(同英专)
YNNUS
请问楼主毓秀生薪酬如何呢?谢谢!
你签越秀了吗
百川归去处
为什么我面了四面~你们都只有三面,搞得战线贼长
营销精锐 比较短吧
M&H
楼主哪个地区的呀
广州市喔
峡谷标本物业总监
谢谢楼主
Bottleyu
同学请问你是什么时候面的终面啊?
三四天前 当晚出结果

面试了职位:市场营销 - 南京
两轮
两轮,初面是一个面试官对我们三个人,先自我介绍,然后谈谈对苏宁和岗位的认识,大学里面最有成就感的事情之类,最后可以提问面试官一个问题。隔了两天,第二轮是大区的老总和我一对一,自我介绍,简单的谈了下自己的规划,问了下家庭情况。
面试了职位:市场营销 - 深圳
分享一下我顺利通过的面试经验
面试邀请提醒着装正式,穿了正装去参加面试,公司员工穿着也是比较正式,办公环境很高大上,也增加了面试的紧张感。前台人员挺热情的,体验不错。面试的提问主要考察个人综合能力吧,问了过往的工作经历和发展方向,整体面试下来还是比较客观的。
Q:为什么会选择我们公司?
面试了职位:市场营销 - 北京
做好充分准备,专业知识要过硬
简历一定要有针对性,不要太过于流于表面,注重仪表,专业知识一定要回答有理有据,还要列举出来之前做的一些经典的案例推广,不要泛泛而谈,HR 很亲切,但是也很严格,去了好多人一起群面,二轮之后又是好多人的办公室,最后是总经理面,感觉还是比较正规的,很好!
2轮面试:群面/无领导小组、总监/老板面试
Q:你认为自己最优秀的一点是什么?
面试了职位:市场营销 - 重庆
轻松赢得派驻银行客户经理一职
派驻银行客户经理这个职位对我还是比较有诱惑力的,一直想到银行系统工作。所以关注的比较久,有朋友在里面工作,所以打听的比较细,比较适合我的发展,我做销售还是很有冲劲的,只要政策好,我基本上都是团队靠前的,面试过程比较复杂,投递了简历第二天就和我联系了,约初试的时间,他们一般初试安排在周二和周四下午,我选择了周四。 面试我的是一个亲和力非常强的男老师,看了我的简历就和我闲聊了一些我对销售的认识,大约10分钟就结束了,很轻松,或需要他看我比较强的意愿,也给我介绍了组好这个职位的一些注意事项,有意愿、勤奋、学习和坚持,都是些正能量的。初试应该轻松通过了,复试时银行的一位老师和我谈的,更多的是关于销售的一些知识和技能,都不错,还测试了我一下抗压能力。 复试的老师对我感觉应该很满意,当天下午就有人通知我下周一到网点报道去体验,这也是一个面试流程,双向选择,通过网点实际感受,我觉得这个环节最好,适不适应能够让我好好慎重思考下,确实不错,网点的师傅也很好,也很专业,给我介绍了很多,应该是比较客观的,或许碰到的人都不错,我在网点感受了3天,我就给师傅说我留下,团队经理对我也比较满意,就这样确定了。 接下来是培训,一起参加的伙伴有20多个,培训完了要考试,考试还是挺难的,要90分及格,好高哟,有两个伙伴没有考过,淘汰了,我考了94分,然后公司给我做政审背调(授权公司做的)、体检(公司付费,佳音医院做的),我自己打印了征信报告、提供了担保人信息,签订了劳动合同,算正式入职了,一切都很顺利。总体来说,流程比较复杂,但是前面人和一个环节都可以双向选择,挺不错的。
Q:您觉得您一个月挣多少钱才满意?
面试了职位:市场营销 - 广州
面试两部分
面试两部分,人事到后面经理,再到销售主管!3次通过!面试问题较多,主要是看有没有经验,口头表述能力,以及应变能力。棘手问题是为什么离职上一个公司,以及什么原因离职,对以前的工作有什么收获,以及未来的规划,以及是否确定长期工作!
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
面试了职位:市场营销 - 澳门
去面试的时候还不知道自己能够选什么岗位,朋友帮忙交的简历
去面试的时候还不知道自己能够选什么岗位,朋友帮忙交的简历。一般澳门国际银行会在宣讲会后直接筛简历就进行面试,人多的话会在第二天面。当时我们那场宣讲会人少,晚上就通知去面试。当时我们一共选了10人,第一轮无领导小组讨论,时间比较宽裕,是非对抗的无领导小组讨论;要求对一个方案进行协商讨论,个人觉得不一定要当leader,但要说话,并且要说得有理有据即可。 第二轮马上现场单面,结构化面试,问题很平常,一般问你基本情况,遇到的一次最大的困难之类的,实问试答即可。我最后一个搞完的,HR和我都很累了,大家都比较友好。整个面试过程很轻松,最后知道不限制专业的岗位是市场营销。之后会收到一个笔试测试,网上做,综合OK,然后就收到offer了。 今年校招行程较晚,所以offer也很晚才给。总的来说很不错的公司,但遗憾有了其他选择,最后也和澳门国际银行擦肩而过。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、笔试
面试了职位:市场营销 - 上海
招商银行上海分行一面群面
招商银行上海分行一面群面,无领导小组讨论,排序题,对于招行发展最有效的七个因素选四个,先每人1min表达观点,20min讨论达成一致,2min选人陈述,最后抽人问问题,基本个人问题,是否愿意调剂到柜员。
越秀集团