最近更新时间:2019-04-11 18:07:22
面试了职位:市场营销
招商银行上海分行一面群面

招商银行上海分行一面群面,无领导小组讨论,排序题,对于招行发展最有效的七个因素选四个,先每人1min表达观点,20min讨论达成一致,2min选人陈述,最后抽人问问题,基本个人问题,是否愿意调剂到柜员。

sherry
请问二面之后有再收到通知嘛?
Sherry Shao
二面也结束了,4v5半结构化面试,每人先自我介绍,单独提问题,我被问到柜台遇见要没收,如何安抚客户?以及是否有其他已签约?
julie
请问二面有收到结果吗
Sherry Shao回复julie
还没😢

招行上分海外场一面
一面是群面,分为三个板块,第一部分是三分钟看题三十秒回答,每人都要回答一次,第二部分是无领导小组讨论,十分钟讨论两分钟总结,最后再由面试官挑选同学单独回答问题,今天下午面的刚刚收到通知一面已过明日二面。
市场营销岗位二面
定培被调剂到市场营销。五个同学,四个面试官。进去以后五位同学并排站着,从一号开始依次往前两步做一分钟自我介绍,等五位一起做完自我介绍后入座。问的问题比较偏专业,都和财务营销岗位职责相关,并不是自己所预想的一些关于简历上的提问,基本都是关于市场营销这个岗位自己的见解等等,过程20分钟左右。 面试整体气氛偏严肃,因此面试过程中个人有点慌,甚至还结巴了哈哈哈哈哈。出来以后和其他面试间的同学交流,其他面试间有过程轻松愉快的,问的问题也就是一些兴趣爱好和简历相关的提问。所以还是看运气吧,祝各位好运。
上海分行一面
形式是群面12人一组,11点场中间有穿插几个10点迟到的。30秒观点陈述+10分钟讨论+3分钟总结发言,题目是关于滴滴的。本来一切正常,结果选代表时一位男生还在表示反对导致讨论时间到了。最后在面试官说取消最后环节时,1号女生主动站起来做了总结。
面试了职位:柜员 - 上海
招行上分一面———群面
无领导小组讨论,圆桌式。面试官坐在两边,十几个成员针对一个案例,先做一分钟的自己陈述,然后讨论,最后总结,我居然被推选为总结者,但是总结得很差,前一晚没睡着,所以面试时完全不在状态,都不知道自己在说什么,自己的锅。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
Q:只问了上海本地人一个他有没有拿到其他单位的offer的这个问题。
两轮面试
两轮面试,一面无领导小组讨论,4个面试官12个面试者坐在一间大会议室里。面试官控制时间以及进度提醒,给几分钟看题,然后轮流发言,相当于没有自我介绍,就站起来说了下名字和序号就开始说自己关于题目的观点了。然后小组讨论推选代表发言。最后问了问大家愿不愿意调剂去当柜员。 二面角色扮演+4v5半结构化面试角色扮演很迷,以前没接触过。每个人先拿到一张卡片,上面有写具体场景,然后一个人进去演,通常面试者是演推销东西的,面试官演客户,3分钟时间。基本没有推销成功的,不管你怎么循循善诱她就是不买,我们那组就没有推销成功的。然后是半结构化面试,让每个人讲讲与市场营销的经历,但没让自我介绍。之后每个人问了些问题。最后又问了问要不要调剂到柜员,然后完事了,十几分钟左右。感觉没了,准备得不是很充分。
2020招商上海分行校招一面
一面是群面,14个人一组,我投的市场营销岗位,然后发现是跟管培生一起面的,当时抽到的题目是看关于垃圾计量收费的材料,说自己的看法并给四条可行建议。先每人30秒陈述个人观点,然后团队讨论,时间到找人总结,我们那组整体没有攻击性选手,所以整体氛围比较和谐,我因为第一次参加群面,经验缺,团队讨论只说了一句话,最后推荐人陈述总结后,面试官会cue那些没说一句话的人,问他们为何不发言,所以一定要发言。 我不知道是不是因为坐的位置挨着面试官,没有点我回答问题,那些回答的好的也被点了回答问题,问题是评价某某的发言,或者评价下自己的发言,认真倾听也是品质!今早收到二面的通知,很惊讶,因为我一面群面讨论真的是只说了一句话,可见和谐的团队的氛围还是蛮重要的,所以加油啦,有时候不是你不行,而是时机不对,运气也很重要!
面试了职位:市场营销 - 上海
笔试淘汰率好像并不高,因为一面时候人特别多。
笔试淘汰率好像并不高,因为一面时候人特别多。一面我们组14个人,讨论如何通过提供一些服务来吸引高端客户,给出了一些例子比如机场免费接机,机场免费VIP休息室等,让我们每个人至少提出三个新的想法,每人一分钟,14个人全部讲完后开始讨论,讨论了大概20分钟后再推选一名代表用三分钟左右时间总结。 二面五个人一组,每个人抽一个题卡,每个题卡有场景设定,并告知你扮演什么角色,就是需要你作为一个销售人员销售某样商品,有三分钟时间准备。按一到五的顺序依次进入面试房间,在四个面试官面前进行产品推销,其中一个面试官扮演客户,基本就是你一直推销,他一直拒绝。全部的人都面完以后,大家再重新进入房间,挨个自我介绍,接受面试官的提问。
招行上海分行
查看更多市场营销的内容