最近更新时间:2014-11-08 10:56:34
面试了职位:营销策划
有点点紧张说错话了可能。

一对一面试,面试官还可以,问一些与策划有关的实习经历。

面试了职位:市场策划 - 上海
西南地区校园宣讲会宣讲完直接面试
西南地区校园宣讲会宣讲完直接面试 写了一遍不知道怎么被退出了 十月二十几号 宣讲会现场面试 还有朋友圈点赞前三和现场才艺表演送pass卡活动就很神奇 本人海归+211 然后是第一次面试 就随便说了几句 反正也没过 也无所谓  宣讲完了就现场1V1 面试 这两天听说之后的面试很坑  还有人在秋招地区学校群里面跟hr撕 笑死了
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:营销策划 - 上海
各种紧张。最后算比较幸运过了一面跟测试。
一面是无领导小组讨论,一组10个人。我不是市场营销专业的,当时讨论的时候有个市场营销专业的特别能说,别的女生都在抢着说,我是完全插不上话的那种,就一直认真听大家吵来吵去并且全程做了记录。可能是自己的认真吧所以侥幸进去第二轮测试。第二轮测试还好,不算难都是行测和性格测试。等待过程很漫长我以为自己挂了。结果等了一个星期,通知后天终面。然后好紧张~不知道终面是面什么。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、笔试
面试了职位:销售总监 - 上海
面试长沙绿地分区营销总监
由湖南的副总裁面试,先简单自我介绍,然后对着简历提问,问得比较多的是遇到了哪些问题及如何解决,整个过程十五分钟左右。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
Q:你觉得你最重要的能力是什么?
面试了职位:营销策划 - 香港
无领导小组讨论和领导面试。
无领导主要考察创意,因为是面的策划岗,所以对创意的要求比较高,另外,还需要考察个人的综合素质以及来 公司的实际意愿。
面试了职位:市场企划专员 - 上海
校招,先是进行行测题的测试
校招,先是进行行测题的测试,然后无领导小组讨论,接着人事上说等通知。人超级多感觉主要招得都是销售人员
4轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试
面试了职位:营销策划 - 上海
无领导整组没人进复试
首先是宣讲会投简历,筛掉了一部分人,复试时是十人的无领导小组,问题是作为一家公司老总,从四家公司中选一个合作,说明理由。面试的过程我们小组的人都挺轻松的,没有出现很血腥的是啥场面,我们在讨论的过程中面试官一直在旁边笑不知道为什么,个人感觉有一两个人表现挺不错的,但是后来发现我们小组没有一个人进三面,据说是因为招的人少。
面试了职位:市场企划专员 - 上海
绿地海南房地产群面(坐标武汉)
群面是无领导小组讨论,我们是两个组在一个大房间进行的。讨论之前先介绍自己的名字以及从哪里来,再用一种植物形容自己,并进行解释。 然后考官宣告规则。 阅读之后就是个人陈述,是M选N的题。 做好沟通工作就OK 了 群面过了,在下一轮的行测题上挂了
面试难度:面试难度未评价
绿地集团