最近更新时间:2014-11-10 09:30:45
面试了职位:员工
技术要求高,能力强。不容易

先是网上投简历 ,之后去公司面试

Q:你的梦想是什么

面试了职位:软件开发工程师 - 北京
问题比较全面,有的很深入
两个面试官狂问45分钟,问题范围很广,数据库,数据结构,算法,前端,MVC,JSP,SERVLET等等,有的问的浅,只是网上流传的问题,但有的问题没做过真的很难回答。这公司比较奇葩的是必须先实习才能签正式合同,一般都是先签再实习的吧,而且实习必须尽快开始,时间要长。。。臣妾做不到啊~
Q:GET方式中文乱码怎么解决
面试了职位:高级工程师 - 北京
在东京的中软面试经验。
先是和一个日本人用日文交流,从自我介绍开始,到简历中的工作经历,问的很细致,因为我面的是项目经理,所以没有问技术的问题,主要问的是项目管理和协调团队之类的东西,大概交谈了半个多小时,开始的时候略微有些紧张,但只要日语过关就没有问题,接下来和一个中国的HR面试,这里会被问一些具体的问题,比如你上一个公司的离职原因,你的职业规划和期望薪资,这里要说一下,期望薪资一定不要不好意思提,我就因为没有主动提,最后被压得很低,到这面试基本就结束了,一周之后给通知面试的时候放松,保持一个自信的状态比较重要,不要不好意思表达自己的想法, 但也不要说的太多,争取让每一句话都能提升自己的形象。
面试了职位:Sales representative - 北京
一面HR面试,对销售代表不是很热衷。
HR面试,对销售代表不是很热衷,所以就比较关心公司内部转岗事宜,HR觉得本人对目前招聘的职位不感兴趣,也就草草了事。
Q:做销售早上9点和晚上6点要回来公司做工作汇报,其他时间都在外面跑,这样的工作强度你能否接受?
面试了职位:软件研发工程师 - 北京
作为国企,还是很不错的。
当初面试分了几个阶段,显示部门的技术经理,就问了一些大概的问题,都比较好回答。然后是部门经理面试,问了问对公司的了解和自己的理想期望。再然后就是公司大领导了,很有派头,很严肃,挺吓人的。问的都是不怎么常用的问题,我记得当初问了一个叫怎么设计洗衣机的问题。问的我有点头大。汗。最后是顺利入职了,还不错的公司。就是薪资少一些。
面试了职位:软件研发工程师 - 北京
华为外包业务软件工程师。
现在电话中了解了一些基本情况,问了几个关于c语言的问题,都答对了然后叫去现场面试,然后现场面试的时候会问做过哪些项目,之后会问是否介意经常加班,可能我回答的稍微有点犹豫,他觉得我可能不喜欢加班,所以最后没有通过。
面试了职位:软件研发工程师 - 北京
希望能给大家一点帮助吧。
先是问明来意,得知是来面试的,会先查一下记录,看是面试程序员的,会拿一份题让你来答。答完了会有几轮面试,先是公司的程序员看看题,和你问问技术方面的问题,旁边会有个人事问一下其他的问题。希望大家多看看算法题。公司整体很大,楼很破,不过内部环境还可以。
Q:你为了五年的职业规划是什么?
面试了职位:店长 - 上海
面试管很好,聊的内容生活化,很顺利。
1.自我介绍。 2.对超市这个行业的前景,发展状况谈一下。
Q:如果给你一家店面如何管理。
面试难度:面试难度未评价
中软