最近更新时间:2014-11-10 15:04:16
面试了职位:TSA
模拟销售面试过程中压力很大

终面为模拟销售压力面试,5v1,面试开始前会提前给一个case,上面有详细的销售案例背景的细节描述,准备时间40min之后开始面试。面试过程中会不断有面试官向你施压问一些问题。之后会有10min左右的综合面试,面试官会根据模拟过程中的一些点向你问问题。

面试了职位:技术销售 - 上海
整个过程都是很愉快,和谐的。
参加的是群面,就是小组讨论。十人一大组,分为AB两个小组,每个小组有自己的任务要求,但是两个小组要合作完成最终任务。但是AB两组之间有工作关联点,需要进行有限次数的沟通。时间半小时,感觉很快过去了。
Q:印象最深的是小组中不要有太多女生,否则真的是无法掌控。
面试了职位:TSE - 上海
2016天津地区技术支持工程师面试经验分享。
上午大家一起群面,12个人分两组,无领导小组讨论。给了一份材料进行阅读,关于高科技公司如何推广AR的营销方案。5分钟阅读材料,25分钟时间讨论,然后5分钟汇报,10分钟时间面试官向两个小组提问。 后来听到小组内通过了一个,整体通过率在六分之一左右,还是有难度的。
Q:为高科技公司设计其AR产品的营销方案。
面试了职位:数字应用工程师 - 上海
人文关怀,面试官超级好。
临时叫去面试,先是英文自我介绍,然后英文问了为什么选择上海,是不是独生子女,家长怎么看待,介绍下你的家乡等。 技术主要问项目。 然后问你有什么想问的。 前面部分很快结束,后面问了很多问题,面试官耐心的解答了,人很nice。对项目相关经验要求还是很高的,大家可以尝试销售类别,门槛低,但是也不好进。
Q:英文问了为什么选择上海,是不是独生子女,家长怎么看待,介绍下你的家乡等。
面试了职位:模拟应用工程师 - 上海
问题很综合,既有技术方面的也有英文问题。
首先是笔试,考试的内容主要是模拟电路的电源部分,大部分都是模拟电路书上的内容,需要好好准备一下。笔试通过后,接着会有一个电话面试,面试内容主要包括自我介绍,做的项目,项目细节会着重提问,也需要好好准备,最后会问一个英文问题。
2轮面试:笔试、电话面试
面试了职位:非技术类管理培训生 - 上海
面试一共三轮。
面试一共三轮,我参加的是第一轮群面,分为两个小组用雪花片搭桥,两个小组共有十分钟的讨论时间且不超过三次,整体时间比较紧张,全部结束后会用英文来问你问题,一周内会给结果,正在等通知。祝面试的朋友都好运~
面试了职位:模拟电路应用工程师 - 上海
一个小时自我介绍加项目分析。
面试过程主要针对所做的项目中的一些模拟电路知识提问,更多的是问细节,从项目最初的客户需求到流程设计,到电路原理,可能出现的问题和解决问题的技术和方法进行讨论,面试还会问一些模电的基本知识,忘记的差不多了,面试官态度很好,很有水平。
面试感受:一般;面试难度:困难
面试了职位:设备巡检工程师 - 上海
一轮电话面试二轮群面。
电话面试过了之后第二天就被通知去公司参与群面,群面十人一组大概两个小时,分为两个小组讨论,讨论结束后每个小组选出一个代表陈述,之后两个小组间互相问对方问题,这个环节结束后就是HR提问环节,群面的最后是每个成员的应为陈述,每人一分钟时间主要考察英文能力。
2轮面试:电话面试、群面/无领导小组
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘