最近更新时间:2014-11-14 19:12:01
面试了职位:技术员
两轮面试,专业面,hr面。

第一次是专业面,三个技术人员,问问简历上的内容。 第二次是hr面,据说通过率比较高。

面试了职位:研发工程师 - 西安
过程很轻松,面试难度不大
先是笔试行测,然后通知去公司第一轮面试,一面是技术面,有相关部门的技术人员问专业问题,一面通过后就是二面,二面人力资源面,对专业、学校和家庭比较看重,整体还是比较轻松。
Q:专利方面的详细介绍说明
面试了职位:计算机类 - 西安
一面5人一组,两个不苟言笑的面试官。
开始是笔试,笔试考行测,录取比例长安大学大概一比六。 面试五个人一起进去,两个面试官,三本科两个硕士。 先一分钟自我介绍 然后一个一个提问题 先问技术问题,专业对口的会问很多,不对口的相对问的少一些 最后一个问题是问本科生本科期间最骄傲的事情,硕士是问本科和硕士期间学习的差异。 因为地方实在太偏远,从凤城五路过去出租半个小时,公交一个多小时,再加上专业不符合,所以我在路上就决定自己肯定是不来这的。
Q:什么是PID,什么是三相电,对陕汽了解多少(这个问的特别多,一定要提前准备),研究生阶段和本科阶段的差异
面试了职位:非技术类管理培训生 - 深圳
一次轻松愉快和获益良多的面试
先是填表和笔试,然后和招聘经理一面,然后跟部门经理二面,一般在二面会是英文面试。整个面试的过程当中,无论是招聘经理还是部门经理态度都非常友好,要勇于表达自己的想法。
3轮面试:填信息表、笔试、部门主管面试
Q:为什么选择这个行业?
面试了职位:软件开发工程师 - 上海
先笔试的C#和C++知识,然后详细询问了之前做过项目的内容。
笔试还是有点难度,特别的涉及到MFC设计方面的知识,由于不太熟悉MFC有些问题没答上来,但是C#问题不难,可能比较看中项目经验,之前做过的项目问的很详细。
面试了职位:市场助理 - 西安
基本就是走过场的面试,本身在这个行业,想回家,托朋友帮忙投递
简单闲聊了一会,关于业务方面
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:内部推荐
Q:问我原工作单位对标标杆是陕汽吗
面试了职位:研发工程师 - 北京
感觉遇到好的面试官很重要。
面试官问一些他们记住的问题,如果回答的和他会的不一样,不管对错,他就认为你不对。并且十分笃定的告诉你,你错了。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:你们光刻的时候用的都是什么光啊?
面试了职位:文员 - 天津
项目经理喜欢听你有远大抱负的话语
先是初面,让十点过去,结果10点50才开始面试,初试过后复试,联系好的说是十点过去,然后再一次等到十一点多才面试。是不是也应该尊重一下面试者,你们总要在那个点开会是不是应该避开那个时间面试呢
Q:女性在特定的年龄结婚生子,婚假产假会给公司带来损失
面试难度:面试难度未评价
陕汽重卡