最近更新时间:2014-11-12 10:46:38
面试官不错 面试内容很简单

先是单独面试 然后群面

Q:回答能吃苦

面试了职位:客户主任 - 北京
简单的大家聊聊天,然后就通过了。
两人面我一个,就是问问兴趣爱好,聊聊天,然后就没了,接着就被录取了。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:内部推荐
Q:问我是什么星座的。
面试了职位:购片 - 北京
面试要看片写影评,面试人态度挑剔
是见过的印象最不好的面试官。公司位置很偏,在城市的边缘,周围除了它基本没有高点的现代化建筑,或许是因为这样才感觉良好态度比较傲慢? 进去之后公司的工作环境还是挺不错的,因为地方偏所以空间能更大些吧,刚开始印象都很好。其他工作人员态度都不错。先是给两份表,一个是手写填简历,包括家庭情况之类的。另一个就是小作文了,给你看一段他们自己制作的记录片,大概30分钟长,然后开始写:1、来求职的原因,200字; 2、对自己对行业理解(貌似是,忘了),至少200字;3、就是影评了,导演想表达的中心,人物塑造技巧,看后的整体感受 ,大于400字。 把这些写完手都累了,到此之前印象也都不错,但是面试主管(中年女)从坐下就开始眼神挑剔了。本人虽不是惊为天人,但形象也是对得起社会的,不知是何原因,她从上到下的扫视就没停止过,然后问学历问背景,自我介绍我说完就问,就这些? 本人国内硕士国外海归,问我你的经历都不在北京,比较无语,北京工作的有多少是北京人? 问对纪录片了解多少,我说的时候手术配合小幅度动作,或许是她个人很不喜欢,一动就盯着,我也不敢动了。总之这次面试被本不该关注的事分散了,也或许是我和面试官气场不合,总之聊了一会儿觉得很没意思(第一次在面试中有这种感觉),所以整个过程在双方的礼貌修养中结束。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
面试了职位:小微贷款客户经理 - 长沙
面试比较靠谱。感觉挺好的。
1.先是一面 2.然后是笔试 3.再是二面
Q:1:10000000 100:100000 哪一个比较靠谱
面试了职位:软件开发工程师 - 深圳
公司要求不算苛刻,基本顺利
面试分了两轮,第一轮是笔试,包括逻辑思维;JAVA基本知识;第二轮是面试,对第一轮笔试做错的题,和后面开放式的题进行了提问和讨论,并且聊了很多性格、优缺点等问题;
Q:你的优缺点,这个问题,当时我很客观的回答,当然也是比较有技巧性的回答。
面试了职位:金融服务专员 - 广州
面试过程比较长,但是面试内容简单,面试官很好不为难人。
一个英语笔试,一个role play,一个一对一面试。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:你平时工作生活的最大压力是什么?
面试了职位:营销光之子 - 福州
群面过程较轻松,复试有点压力面。
一面是无领导小组讨论,题目不难,一组10个人,45分钟; 二面是2个面试官面5个人,包括英文自我介绍,以及结构化问题。
Q:你为什么觉得自己适合营销岗。
面试了职位:一面 - 广州
第一次无领导小组,学习了。
1.无领导小组面试 2.8位为一组,3个面试官。有海归、研究生、本科生。 3.首先一个一个简短自我介绍,姓名、专业、学校。接着开始阅读材料,共40分钟进行讨论,最后得出结论。我们组的人还比较nice,没有争论得很激烈。最后也得出 了一致的结论。最后小组组员陈述总结后,面试官让我们用英文评价自己今天的表现,并说出你认为今天表现最优秀的人。 4.最后在草稿纸上写上自己的名字,上交,所以在无领导小组中做笔记要整齐有条理。
玖龙纸业
查看更多设备管理工程师的内容