最近更新时间:2014-11-15 10:51:36
面试了职位:行政助理
没啥感觉,HR高冷得狠,外企很正常的氛围。

让填写做一份英文测试,就两道题,一个是汉译英一个英译汉。内容就是员工签订合同等等之类的东西。写到一半来了两个人,估计一个是行政部门的一个人力部门的,各种冷若冰霜,不吵不笑,高冷啊。然后面试了大概20分钟。

Q:用英文问了我的兴趣爱好,因为我面的是实习生,每周能工作几天,行政那边问了一个关于压力点的问题,就是当所有工作都几种的一个时间点压在你头上的时候,你怎么办?

面试了职位:行政助理 - 天津
经过了四轮的面试过程,只有有自信就OK。
很意外的接到招商银行的面试通知,都说招行面试很严格,一层一层的面试,第一面是自我介绍,简简单单说两句就好,只要是突出自己的个性就好!记住招行要的人是颜值王!
面试感受:很好;面试难度:困难
面试了职位:行政专员 - 北京
校园招聘 针对应届。
群面,很多很多人 吓死你。去了之后分四组。每组大概400人。然后群面。一下进去六个人。对面也坐六个HR。然后分别每个人做自我介绍。之后一个HR提问。每个人在轮流回答。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:你的特长是什么?有什么特长。
面试了职位:行政助理 - 上海
实习生面试校园绿色通道。
实习三个月以上的实习生有机会加入博世人才库,但要先进行审核。给大家两个话题,任选其一。 分别是如何改善博世食堂体验和班车体验。需到上海进行群面。第一环节为自己陈述方案,然后由同组其他成员提问 ;第二环节为小组合作,小组成员选择一个主题并给出一个完整的方案;第三环节为自我点评和互评。最后两个hr会当场给出反馈。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
Q:群面的问题由同组其他伙伴针对你的方案提出,当时有人提出了改善食堂的可行性以及线上方案的完善。
面试了职位:行政助理 - 上海
实习生面试,总体感觉并不难。
一开始就用英语自我介绍,然后会提到简历上曾经的一些经历,让你再详细地描述一下。 会问你未来的职业规划,以及对这份实习有什么期待之类的。总体感觉不难。
面试了职位:部门助理 - 上海
面试英语水平要求高。
面试英语水平要求高,面试官态度挺好的。 口语要求大,工作环境看了一下不错。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:其他
面试了职位:行政专员 - 天津
有初试和复试 初试很简单问一下大概的情况
有初试和复试 初试很简单问一下大概的情况 以往的工作经验 自己办公软件的熟练程度 复试看你是应聘哪个品牌 品牌的人事助理复试 也会问一下以往的工作经验 自己你对应聘的这个职位怎么看待的 总体比较简单
面试了职位:行政助理 - 常州
三场面试,主要是要通过财务经理的面试
先面的人事,主要就是介绍自己。所有面试都能过这关。然后面的财务经理,因为这个行政工作主要负责财务出纳。财务经理通过后才能去校区面校区校长。
Q:介绍一下你自己。之前单位对你的评价。
博世中国
查看更多行政助理的内容