最近更新时间:2014-08-24 14:15:38
面试了职位:销售经理
五位面试老师,问题不多,面试时间不长,很好

五位面试老师,我先是进行自我介绍,然后提问一个问题

Q:鸡蛋从外面打破看到的是食物,从里面打破看到的是生命。对此你是怎么理解的

面试了职位:销售经理 - 深圳
进入终面,感觉面试很简单,要的人很多
是校招,本身要的人非常多,笔试完全走形式。做笔试的时候觉得题很难,很担心,但笔试还没做完就来了一面通知。从一面开始就没怎么刷人,一面为群面,大概8-10个人一组,问题不算难,比如说房客订的是单人间但似乎有两个人住怎么办一类。二面一对一,每个人时间都很短,几乎就问两个问题。比如说你如何看待从基层酒店做起一类。二面人依然太多,等了很久,HR似乎也累得要命。三面收到通知但不想去了,就没去。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:房客订的是单人间但似乎有两个人住怎么办;房客似乎受伤,房间里有跌打药酒的味道怎么办。
校园招聘销售经理面试
一面是3分钟 一对多,30s介绍加上一人一个随机话题即兴演讲。准备时间为上一个人演讲时间。比较容易过,二面是6对6辩论,题目是刘备孙权曹操选一个当主公辅佐他,选择之后辩论。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
Q:一面我们组词汇有例如 女神、权利、孤独、平台、告白、限行等等,什么都有。
面试了职位:销售经理 - 深圳
以为通过了面试,结果没通过。
面试很轻松,人事面的,以为有复试机会,结果第二天收到感谢函表示没通过面试。 公司环境还不错,人事MM很热情,聊的过程也很轻松。问了一些关于离职原因,未来2-3年规划之类,也介绍了职位需要达到的业绩目标和团队情况给我。感觉是很有活力的一家公司。
面试了职位:销售经理 - 深圳
扒一扒面试那点事儿~
先是让我填了一张简历,填填个人信息期望工资啥的,之后面试官进来了,看起来人很nice,先是给我介绍他们企业,之后问了我一些关于销售的问题,看起来很简单,事实上每一句话都在考验你,再之后问我有什么要问的,就结束了,回去等通知。
面试了职位:销售经理 - 上海
做好准备,一点也不需要紧张
招聘上写的是业务经理,而且没有绩效工资,还以为是属于业务管理或业务对接,跑过去,原来就是一个拉业务的,有多少做多少,没有区域的划分,只要量就可以了。 一直以来对他们家的看法是,OTA第一,技术强大支持,数据分析为辅,深度挖掘客户的CRM 专家,搞了半天,也就是这样子的啦,没有标准化流程的。 问的问题其实也就是常规的,自我介绍,优势劣势,如何开展工作等等,所以不要无论那场面试,其实都是类似的,不过太紧张。 不过不要自认为自己是同等大公司出来的就掉以轻心,提前做好准备是必须的。这也是一次教训吧。 还有,这个行业绝大多数都是按最低标准来交五险一金的,因为后来看到他们在我面试的职位上加上了绩效奖金,所以猜测的。诶,这个行业就这个样子,没办法了。
Q:优势劣势
面试了职位:销售经理 - 北京
重在心态,面试不可怕。
公司以销售危险化学品-丙酮、苯酚等原料为主,同时承担危化品运输作业. 本人应聘的是销售经理职位,该公司规模在20人左右,贸易和运输各占50%. 其中运作作业是公司的重要盈利部分,贸易是公司的弱项,公司的总经理直接 面试,聊天的方式了解过往的人生经历,提出一些假设性的问题,比如:客户突然来访的接待方法? 如何开发新用户?等等. 最后在愉快中结束了面试,第二天通知我可以来上班了,公司待遇一般,但是有五险,对于大学毕业不久的我,可以说知足了.
2轮面试:留作业、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
Q:比如:客户突然来访的接待方法?
面试了职位:销售经理 - 温州
森马面试有几面,感觉怎么样?
总共有三面,第一面无领导小组讨论,里面的女生很强,基本很难插上话,所以把握好能说话的时候,说些有用的。第二面是部长面试,第三面是总监助理面试。都是通过半个小时的聊天来确认要不要你。第三面问了我关于对森马的了解,回答的不是很好,也因此被刷了。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、总监/老板面试
Q:你对森马有了解吗。
厦门路桥翔通股份有限公司
查看更多销售经理的内容