最近更新时间:2014-08-29 12:17:14
面试了职位:C++ developer
主要面c/c++语言基础,和网络。比较简单

一面,笔试,二面,技术,三面,不知道是什么3v1

Q:你为什么来NSN

面试了职位:C++软件工程师 - 杭州
面试官比较年轻,问的问题不算刁钻,自己的准备不够充分。
首先自我介绍,随后问了项目相关的一些细节,询问能否优化,给出了一个不是特别好的方案(主要是因为面试官可能也不太了解,是图像处理的一些项目)。 之后问我项目中的某些功能如何实现,我说用广度优先算法,然后就问我BFS的细节,有点紧张,说的不是很好。 之后问我什么比较好,我说数据结构和C++吧,他就问了以下问题: 1. C++的虚函数有什么用 2. 平衡二叉树和查找二叉树的定义 3. 给定查找二叉树和其中2个节点,如何找到其最近的公共父节点 4. 如何翻转1个单向链表?除了逐个翻转还有什么方法?
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
Q:如何翻转1个单向链表?除了逐个翻转还有什么方法?
面试了职位:C++ - 广州
一家做测绘的私企,面试环节一般般。
第一轮是技术面,项目负责人来给面试,问的都是简历中项目相关的,没有深层次的技术提问,十几分钟,顺利通过。 第二轮是经理面,依然先是自我介绍,谈一谈人生、生活、项目,对公司的看法,感觉还好,但是觉得我不是诚心来,顺利过。
面试了职位:C/C++开发工程师 - 杭州
没有准备好,要把基础打牢。
前两天去面试的,分了好多人面试,在面试前会有一个笔试,笔试虽然有点难但是千年不变,在网上可以查到。 公司在淮海中路BCD,地段很高大上,但工作环境是在不敢恭维。电路板到处乱放。到了之后一个多小时才让我面试。 面试官人还是很好的,感觉他提的问题我都有很好的回答,但是由于等了很长时间越等越紧张,所以在回答的时候不是很流畅。问的问题都是写基础题(GC,String,==与equals 等等),平时好好积累就可以了。
面试了职位:C/C++开发工程师 - 上海
上海方之维C++面试。
没有笔试直接面试。公司环境还算可以的,看着简历问了一些问题,是老总随便找了个员工面的技术,招的职位是C++服务器开发,问了socket过程,还有之前做的项目,感觉还行,不知道怎么没有过,当场被拒绝了,说是对服务器经验比较少。
面试了职位:C++软件工程师 - 深圳
面试的就是软件经理,人很认真,严谨.
先填写性向测试卡,就是老虎,孔雀的题,然后做一套基础体,C++的,很简单,一些基础逻辑题,输出结果等等.专业出来的不难.
Q:一个While循环,学x++,y++,一个条件是continue,一个是Break,确认最后输出的xy的值.
面试了职位:C/C++开发工程师 - 北京
比较看重学习的欲望和能力。
首先是笔试:笔试主要由三部分:1、C语言基础知识2.、简单的sehll脚本3、基础的Oracle; 面试:1、问了些C语言基础知识比如指针、网络编程等2、最近在看哪些书3、能不能接受出差、将来想在哪座城市发展总结比较重视学习的欲望,如果不爱学习是很难通过的。与此同时也要具备一定的学习能力。
面试了职位:C/C++开发工程师 - 北京
先笔试,后技术面试,再分公司主管面试
先笔试,后技术面试,再分公司主管面试 笔试考的都是简单的c基础题,还有数据库sql语言的题目,面试就是聊项目经验
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
诺基亚西门子通信贸易(上海)有限公司