最近更新时间:2014-08-28 23:44:42
面试了职位:财务会计
没什么特别难的,感觉很轻松。。

1、单独面试,个人简介及一些常规化。 2、面试官还比较随和,回答了很多问题。 3、感觉不错,愉快的聊天半小时

Q:你如何正视自己的

面试了职位:财务专员 - 苏州
首先是到金螳螂的集团数据中心进行会计专业知识的笔试
首先是到金螳螂的集团数据中心进行会计专业知识的笔试,总分100分,时间60分钟,当场出成绩,为上机考试。 然后是进行财务主管的面试,他会在交谈中对你的面试进行打分,包括你的言行举止等等,谈的内容主要包括自己对于工作的理解,简历上关于之前工作的一些提问,还有工作一些薪资沟通。如果觉得合适,到了,集团财务总监的面试,主要简单的一些沟通交流,还有鼓励。
3轮面试:笔试、部门主管面试、总监/老板面试
面试了职位:会计助理 - 成都
一方财务代理会计助理
公司刚起步,面试官很和善,先填一个表就是基本信息和职业态度,然后做一下自我介绍。会考核基本的会计知识。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
Q:报税日期是每月几号,财务报表包含什么等。
面试了职位:会计助理 - 广州
我在赶集网发了会计助理的求职信息
我在赶集网发了会计助理的求职信息,收到他们的面试通知。面试先开始让我填了一份试卷,有计算机,管理学,会计学等方面的内容,感觉很难的样子,后来才知道即使得0分都能参加复试,复试就说erp很好,然后就让参加erp培训,20000块,我被忽悠的签了,现在准备寻求法律援助了!骗子公司
面试了职位:财务专员 - 北京
民生银行南京分行招聘。
难得民生南京分行这种级别的银行直接招聘,所以对这次机会也倍加珍惜,没有笔试环节,直接进入面试,时间是在某个工作日的下午,特地请了假去的。结构化面试,进去以后先自我介绍一番,接着开始提问,过程持续大概十分钟,感觉自己答得不理想,最后却是也没通过。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:社会招聘
Q:为什么要离开原来单位。
面试了职位:财务与会计储备人才 - 其它
非常愉快,聊了很多专业问题
1.先经过 笔试 2.过了第二天通知笔试通过,前来面试 3.人力面试,性格测试等问题
面试了职位:成本会计 - 上海
应届毕业生面试情况简介。
先在学校开宣讲会,当时正好在我上课的旁边的教室开,下了课就去参加了,下午拿着资料及简历去面试,先是笔试,题不算难,专业题,中等难度,接下来是面试,两个面试官,我的是个男老师,先是自我介绍,接着问在校成绩及表现,然后家庭情况,自后录取了,签三方协议。
Q:是否是独生子女。
面试了职位:应收账款 - 大连
通过笔试+面试两轮拿到OFFER
先电话通知去笔试,笔试内容分为5个部分:1.词组汉英互译,都是会计相关的词汇,如会计分录、汇兑损失什么的 2.长句汉英互译,都是邮件用语 3.会计相关知识和会计分录 4. excel相关用法 5. 对公司文化、福利、成长前景等很多相关东西,问你最看重哪个并排序。笔试之后就面试了,大概20分钟,会考一下英语口语,大部分还是中文,问了些以前工作的经历和对这行业的想法,不难。回去等了一周收到复试通知,大概是manager级别要再面一下,内容也是一样,用英文做了自我介绍,后来都是中文,问题更犀利一些,也不难,回去第二天就收到OFFER了。
3轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐