最近更新时间:2011-10-30 09:14:09
面试了职位:实施顾问

面试刚开始,一位公司的经理吧先同我们唠了一会儿磕,时间过得还算愉快。半小时之后,面试官给我们讲解了一下各个职位的职责,确认我们知否改变之前的职位申请。确认无误之后是进行简短的一分钟自我介绍,语言组织能力过差,没能过去.....

Q:一分钟演讲

面试了职位:实施顾问 - 石家庄
面试的过程相对比较愉快。
公司待遇很好,2000培训期,考核通过4000 五险一金。8:30-12 2-6(最好提前一会到,我迟到了,表格填的有点仓促。)填表,ppt介绍公司职位及晋升,1人面试2人,自我介绍,对职位理解,对百度推广了解,未来3年规划,为什么选择销售?自己的性格优势?初试通过,等待复试,刚通知了下午去复试,离得远的建议不要回去,等待结果。
2轮面试:填信息表、留作业
Q:自我介绍,对职位理解,对百度推广了解,未来3年规划,为什么选择销售?自己的性格优势。
面试了职位:百度实施顾问 - 石家庄
面试分为两轮初复试
面试分为两轮初复试,初试1对2,复试1对1。去的时候会填张表格。初试面不同岗位的应聘者在一起,有自我介绍,家庭成员情况,所应聘岗位的具体工作个人优缺点等。复试是总监面试,聊的话题就比较宽泛,主要回答的时候不要紧张就行。一起复试的一个女生就被总监感动哭了,哭着出来的这样就不行。希望能对你有帮助祝好运
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
最好提前做好充分的准备
到勒泰之后,要先到前台登记,之后向前走,到第二个电梯口坐电梯(远的那个)。到39层之后,右拐就是,没有卡是进不了门的,记得敲门之后前台会帮你开门。在前台登记,贴上一个些有名字的标签到面试等待室等待。一面是一个面试官两位应聘者,自我介绍之后会问比如对职位的认识、职业生涯规划,还有一些开放的,比如有没有考研、觉得自己是个自信的人吗,怎么体现,其他不太记得了。整个过程要自信、保持微笑、语言流畅,应该是没有问题的。我是周一下午面试,周二十点四十进行二面的。二面需要正装,会有人把你带到38楼,面试的应该是经理。她的问题一般就比较开放了,我觉得可能考验反应能力,语言表达能力。印象深刻的问题有,平常看书吗,你记忆深刻的故事,实施顾问岗位性质你知道吗还有其他不太记得了。总之,建议做好准备,包括对于公司的、岗位的、还有自己的心理准备。二面准备不是很充分,没有通过。不过决定继续再接再厉,准备充分之后接着投。公司环境很好,个人很喜欢。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试好有挑战性
两轮面试,刷人特别狠
Q:你对盘古有什么了解
面试了职位:ERP实施顾问 - 石家庄
初试整体不难,只要敢说自信。
去了先去前台领一张表格,还要往左胸前贴一张东西。然后去填写一下个人情况之类的,看看企业PPT。等待叫你去面试
Q:你为什么不从事你所学专业?
面试了职位:百度实施顾问 - 石家庄
还好,通过一面,准备二面中
刚通过一次面试,一对二的面试,一个HR,两个面试者,主要问一些个人基本情况,刚毕业的会问到职业规划和岗位信息,有过工作经历的主要问到离职原因还有对岗位的了解
Q:职业规划,岗位的了解,选择这个岗位有什么优势
面试了职位:ERP实施顾问 - 石家庄
面试的实施顾问,已通过。
面试的实施顾问,已通过。实际是三轮,第一轮电话,大致了解一下你的情况,比如学校,学历,你的语言表达能力,这一轮最简单。第二轮是一面,一面之前先看公司ppt,牢记讲解员对你要应聘岗位的介绍和岗位的晋升路线,这个面试会用到,然后是一对二面试,先是自我介绍,然后跟你了解下之前的工作,对应聘岗位的认识,职业规划是怎样的。因为我是应届,所以问我的不是专业的问题,跟我一起面试的之前做过相关工作,面试官问的就很专业了,比如之前维护多少客户,多久时间成了多少单,具体如何挽回客户的方法。上午面试完,下午就通知过了,隔了一天去复试。第三轮的复试是部门经理负责,跟一面差不多,也是先自我介绍,然后后面的问题就很宽泛了,主要根据你的简历提问,比如在之前的工作中最大的收获是什么,如果你转行会问你为什么转行,理想的职业是什么,如何看待加班的问题,这个很重要,因为听朋友说这公司天天加班,根本不是所谓的七个半小时工作制,每天都要八九点下班,周六也上班但不打卡,其实就是免费加班,所以回答问题的时候要说认可加班之类的话,不然不好过……面试完过了一小时就通知我过了,然后是为期三周的免费培训,唉,你没看错,免费培训,不给钱,三周......
3轮面试:电话面试、留作业、部门主管面试
河北盘古网络技术有限公司