最近更新时间:2014-10-04 04:56:59
面试了职位:平面模特
没紧张,很自然。谈话很轻松

问工作需要和了解工作需求

Q:感兴趣吗

面试了职位:演员 - 东莞
还没去。 有一直看关于华视的动态。
感觉挺紧张的,就那样吧。
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
Q:为什么做这份工作,能好好做吗
在东莞想要做模特选择华视影视传媒有限公司是正确的
我是学模特的, 面试自然轻松通过。但是我想说的是,四年前我和我的一个姐妹在这家公司面试过,当时我们什么也不懂,不会走秀,不会摆动作,完全没有表现力,觉得很难。但是想做模特的愿望很强烈,表现出非做不可姿态,考官也很无奈,就让我们自己去找个模特老师,学好了就去找他。于是和姐妹去找老师,找了很久都没找到合适的,后来我去广州花了3万多报了一家模特学校,姐妹没钱,就没和我一起了,慢慢也就失去了联系。因为广州模特竞争太大,今年我又回到这家公司面试,参加公司活动时竟然遇到了之前失去联系的姐妹。她说我去了广州之后,因为她没什么钱,就找了五六个姐妹组织起来和华视影视的领导商量,请公司办个模特班,老师的费用由这几个学员平摊,公司领导同意了,后来这个班一直延续了下来。这时我才知道,在我花3万多还在模特学校学习时,我这个姐妹已经在公司边学习边挣钱了,现在做老板了,而我还在打工。一些人又不懂又不肯学就想做模特,就像我们当初一样,太幼稚了。这公司是个模特发展的平台,可以培养新人,也能给我们专业模特机会,希望大家珍惜。不要觉得什么都是你应该得的。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
面试了职位:模特-兼职 - 东莞
感觉很顺利 就有点不靠谱感觉
就问了一些平常爱好 说你什么都好那样子
面试了职位:平面模特 - 东莞
基本感觉没什么,就是要交钱而已。
问几个问题,讲讲公司概况,愿景。然后就是培训方面内容,费用。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:模特-兼职 - 东莞
刚开始比较紧张,慢慢就好了 ,面试经理很和善很好的
摆几个POSS,经理点评了几下 感觉不错
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:你如何看待自己对模特的选择?
感受到哦模特的存在好处
面试,提问,表演,动做
Q:为什么选择模特原因
面试了职位:模特 - 东莞
感觉并非以培训模特艺人等为目的的招聘,更像是以收培训费为目的。并且每个人费用说的还不一样。都没开始工作就收费。签约后也不知道能有多少次拍摄机会。
可能因为别人自身外无论身高身材体重还是长相都很不错,就看下整体形象就通过了,开始说到收费的问题,而且变向一直让我当场给答复,都不给考虑的。担心不靠谱,就走了。
Q:整场下来,并没有什么印象深刻的问题,没说几句就说培训费什么的事情了。
广东华视
查看更多平面模特的内容