最近更新时间:2013-05-10 10:46:05
面试了职位:技术支持工程师
先是技术支持主管面试...

先是技术支持主管面试,了解下掌握情况。第二人力资源招聘人面试,这个环节属于高压对问,问题很多,很直接,不过问题不偏,只要准备到就没问题,或者思考下不过来不及思考的。第三总经理面试,经理主要看主管和HR的打分,问一些有高度的问题,随便聊聊,感觉不错。给了offer。

Q:你的职业规划,你对职位的理解,一些私人问题

面试了职位:研发技术支持 - 上海
面试研发工程师职位的过程
先是做了一道英译汉的翻译题,然后做了一道汉译英的翻译题,面试聊天的内容很简单,主要聊了一下专业方面的东西,专业内容,专业方向等等,还聊到了职业规划什么的,每个人可能都不一样,随便聊聊就可以了。
面试了职位:技术支持工程师 - 北京
总体还可以,希望加入。
第一次,总部面试,第二次,门店经理面试,第三次,总监面试,第四次,总部面试周期相对来说比较长,总共要花费二十天左右。 面试官提的问题: 家庭,工作背景,环境,打算怎么做。总之就是很多问题,还会设置各种考核,然后,还有五天的培训。
面试了职位:技术支持工程师 - 福州
只有面试没有笔试,人员不多。
就是问一些基础的专业知识,了解下个人背景,想法,个人简述下对工作的期望薪资和工作内容。其他就等待结果了。
Q:说说选择这份工作的原因。
面试了职位:技术支持工程师 - 上海
过了笔试,没通过面试。
笔试有2部分,第一部分考察英语,要求会understand and expression 第二部分是简单coding,能看懂基本就能回答 面试会要求用英语自我介绍和回答部分问题,我在理解小部分上有一点问题,最后不知道什么原因挂了,可能是这块。
Q:英语自我介绍。
面试过程将自己内容表达清楚即可
omron面试相对来说比较简单,不要太奇葩的人基本上都会要。所以收拾干净点,表达思路有逻辑。对于自己的职位有点想法。
Q:你的兴趣爱好。
面试了职位:技术支持工程师 - 北京
微软技术支持--外包的职务
先笔试,英文题目,大多是关于句子结构,短语,说话语气的。还要写英语短文,最后给你一篇技术说明书,让你看40min,把题目草稿纸收走让你去做题目 然后是面试,技术面试,两个技术部的面试 最后是英语口语面试
Q:专业主要学什么、为什么来这里,对上海的感受等,随便聊聊
面试了职位:技术支持工程师 - 上海
东方泵业入职面试有感。
面试第一步:自我介绍,当时面试经验少,有点紧张,说得不够流利;第二就是人事部专员对着你的简历、成绩单提问,问些会不会考研啊,怎么打算在上海的呀,有没有谈对象啊等无关紧要的问题,氛围很轻松!其实重点是看你的专业,因为专业对口,面试过得毫无悬念!
南京紫金计量有限公司
查看更多技术支持工程师的内容