最近更新时间:2014-10-13 20:36:51
面试了职位:技术员-实习生
挺简单,问你学习好不好。

奇葩经历,直接带到公司参观就可以了。

Q:你家几口人。

面试了职位:财务助理 - 上海
笔试加一面:节奏感强,总体难度不大
进入一个空办公室后,就开始笔试内容,1.填写简历(最好用英语,但是我没看见提示,用的中文,我看大家都用的中文)2.15分钟做一份英语试题,5个英翻中,一个小作文,我觉得还是可以,不难。3.英文填写一份简易的简历,还有一份问卷调查。 笔试结束后,由HR面试,分小组讨论分发的试题,题不难,关键是我觉得在讨论过程中要积极表现自己,面试官在一旁看,讨论结束后就是小组长发言,我觉得可以去争当一下小组长,毕竟可以给面试官留下深一些的印象。然后结束,等通知
面试了职位:高级研究员 - 上海
应该就公司招聘方向做好ppt讲解内容中。
ppt解说自己的研究内容,先用英文自我介绍下,然后用英文介绍研究内容,中途被打断,说可以用中文了,英语还可以,然后就是研究内容上,说和他们招的研究员不符,因为我做的大部分是材料的。
1轮面试:留作业
面试了职位:助理策划 - 广州
有点好玩。。hr和第二轮的面试官都是年轻人
第一轮是hr姐姐面 第二轮是两个不确定是不是总监的人面 实习生工资每月800
面试了职位:网络优化工程师 - 南京
群面,展现自己真是水平
第一轮是群面,大概8-10个人根据问题讨论。面试官主要观察各个成员的表现,讨论结束的时候会推荐一个成员作总结发言,然后由各个成员推荐发挥出色的几个人。 第二轮面试就是去报考的地市公司了,后来才知道是公司分管副总和几个部门经理面试,基本上是问问个人简历、专业,为什么来江苏移动等等。
Q:群面的时候要求推荐几个认为表现出色的小组成员。
面试了职位:工程师 - 上海
感觉比较亲切,HR和经理都很实在。
先是和HR简单沟通,问了一些基本信息问题。之后和经理面谈,叙述以往工作经历和内容。感觉比较轻松,面试官人很好。
面试了职位:软件工程师 - 北京
没有笔试,直接面试,现场写程序,比较考基础
到了直接打电话找面试官,访客登记后进入一个休息区面试,没有笔试,面试官拿了空白的几张纸过来,问一些问题,让在纸上写程序。
2轮面试:电话面试、笔试
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:让写一个带有指针的类的 默认构造函数,拷贝构造函数,复制构造函数,给出二叉树的层序和中序,变成实现后续遍历
面试了职位:初级程序员 - 深圳
面试官很年轻,过程很愉快,难度不高。
一面自我介绍+基础知识,二面问面向对象基本特性。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
Q:简单介绍一种设计模式,面向对象的特性。
辽宁恒新铝业有限公司
查看更多技术员-实习生的内容