最近更新时间:2014-10-16 17:17:26
面试了职位:行政主管
亲切,不紧张,一直微笑着面对你。

工作环境还蛮好的,面试的时候失去的他们公司。

Q:我遇到的最大的困难是什么?又是怎么解决的?

面试了职位:行政主管 - 上海
猎头推荐,面试体验不是很好
猎头推荐岗位,过去的时候个人感觉交通不是很方便(因为也是第一次去青浦,路线不熟悉)。按照约定时间达到面试地点,接待的小哥也是一脸懵的,不知道有面试的安排,之后就填了一堆的测试资料,诸如:你对原生家庭及父母的评价;你的梦想是什么;你想从该公司得到什么;老人摔倒是否要扶等问题。 大约填了半个小时,之后不知道是个什么级别的“总”面试了我。真的可谓是“填表半小时,面试五分钟”,对方对我以“呵呵,不是很合适哦“的理由,匆匆结束了此次面试。其实,当猎头约我面试的时候,我心理就有过犹豫,再加上长途跋涉,更加坚定了我与此岗位的高度不匹配,为了不放面试官的鸽子,我还是坚持去了,就是没想到面试官的专业度令我汗颜!在此,只是希望招聘者善待每一个求职者,仅此而已。
2轮面试:笔试、填信息表
面试了职位:行政主管 - 成都
蛮私密的问题 还有感觉一般
去了成都南延线的公司,2点钟约见,一直在培训室坐到2:50的样子,由前台喊到与面试官见面,面试官是一位男士,整个过程虽然面带微笑,但是属于皮笑肉不笑的。。。给人一种不太好的感觉。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
Q:你结婚没有?为什么还没?你有男朋友吗?男朋友在哪里工作?我们都是先成家后立业为什么你30岁了还没成家????????、
面试了职位:行政主管 - 北京
流程不专业,面试效率低
公司办公环境不错,工业风灰白色调装修,距离地铁太远了(徒步30分钟……); 面试过程体验非常不好: 1、进公司后找不到接待人员; 2、HR不能很好的按照面试流程安排好面试人员,其中包括面试地点,以及该公司给面试人员的心(胡)理(扯)答题! 3、一个中年女子应该是HRD面试过程面试的问题很不专业、言语动作浮夸、态度也不友好,会给面试者对该工作造成不好的影响。 4、老板不守时,说好了2:30面试,结果3:30了人还没来。
面试了职位:行政主管 - 杭州
一次失败的综合文秘面试记录
结构化面试,先等待,然后一个一个的进入会议室面试,这是我经历过的面试官最多的一次面试,会议室对面坐了一排人,有十来个,3到4个面试官问了之前的工作经历和经验做法,气氛感觉非常压抑,表现也不大好,出来就判断肯定没有通过。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:其他
面试了职位:行政主管 - 顺德
充分准备,机遇把握,缘分搞定。
话说本人跳槽准备了半年时间,先后经历过上市公司、民营企业、国有企业不同企业的数轮“轰炸”,从一个面试小鲜肉,俨然变成一块“面霸”。对于此次碧桂园面试邀请来的比较突然,本来已经做好准备去国有企业报道,由于猎娉网信息尚未关闭,被碧桂园HR发现,邀约节后面试。面试当天并不是十分看好这家公司,从9点等到10点才迎来第一轮人事经理的面试——亲和力很强,问题散乱而精确,侃侃而谈中蕴藏玄机,半小时左右,基本敲定;第二轮面试时区域负责人和用人部门,问题贴近实际工作,具体而又全面,半小时左右,回去等通知;午餐时,得到消息,区域大boss最后一轮复试,有戏。等候半小时,不到10分钟完成面谈并离开,当晚收到offer。总体评价:效率、很效率、相当效率。
面试了职位:行政主管 - 深圳
面试比较轻松,问的问题比较全面
总部招的多是经理级别的职位,对个人资历比较看重,不像地方分公司就没有那么严格没有那么高的要求,如果自己的经验不足还是不要去总部部门面试
Q:如何理解行政这个工作?你以前的工作跟我们现在的行政工作差异挺大的,你怎么看?
面试了职位:行政主管/经理 - 北京
地方不难找,就是门口比较难找
地方不难找,就是门口比较难找,正门在宁波银行后面像小区里,正面是银行,前台在一层。面试的两个HR看着挺年轻的,面试就是对上一份工作做一下了解,如实回答就好。然后复试,复试才奇葩。各种嫌弃,和HR发的岗位和岗位职责完全不一样。写的是行政主管/经理,复试的负责人告诉我是招聘的是经理,硬性标准是负责过千万级以上的装修或者行政费用月度经手超过500万的。这些你提早和Hr沟通好不行么?如果觉得经历或者经验不够还约什么面试?或者直接说不合适,何必这么说呢?耽误彼此时间。
北京宏强富瑞科技有限公司
查看更多行政主管的内容