最近更新时间:2014-11-18 23:31:22
面试了职位:直营业代
麻烦,耗时长,人蛮好的啦。

整个面试过程首先人事专员(通常是所长助理)了解一下个人情况及个人薪资期望什么的,然后给你一份卷子有一些关于销售的问题及个人规划什么的,最后是直属领导和你聊聊天,感觉就是看看是不是合拍。

面试了职位:储备店长 - 上海
很专注很耗脑子的一次面试。
面试官是两名资深店长,讲话很快,问好多问题,有点狂轰乱炸的感觉,在他语速的影响下,感觉自己都没有时间多想,问题回答的都不够好。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
Q:一个店员老爱迟到,怎么既不解雇她又可以帮她改正这个坏习惯。
面试了职位:储备经理 - 北京
轻松愉快,而且面试官帮比较好说话。
一开始要求我自我介绍;之后看我简历证书,看到就比较多的体育奖项,就知道了我比较勤劳刻苦。
Q:你有车吗?
面试了职位:营运部长助理 - 石家庄
面试关很好,获得很好经验
第一轮是简历筛选,他们家还蛮注重在校有没有做过学生干部组织活动的经历的。第二轮是初面,五六个人一组,面试关就是申请职位的主管,简单自我介绍,家庭情况,在校经历,为什么来公司这些基本问题,发挥正常还是能过,一组刷一半的人。第三轮就是笔试,性格测试和简单的职业规划问题,第四轮是无领导小组讨论,经验不足在这里失败了
3轮面试:部门主管面试、笔试、群面/无领导小组
面试了职位:技术岗 - 北京
面试很简单,基本上就是有么有挂科。
主要就是自我介绍,然后要说到有没有挂科,视力怎么样。基本上没有什么问题,可能也是面试官对我们的专业不是很感冒吧。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:没有什么有深度的问题,估计还是看学校和专业。
面试了职位:业务代表 - 上海
轻松,没有什么,就很常规的问利润一些问题。
1面通过,明天准备二面,不知道过程要多久但是应该没有什么问题。
面试了职位:QA工程师 - 深圳
首先是英文自我介绍,然后问了很多项目相关的问题
英文自我介绍,英文问了几个相关的问题。接着问项目,然后问流程。
Q:什么时候要进行自动化测试?测试的覆盖率达到多少
面试了职位:电子商务助理 - 桂林
感觉难度不大,面试官是部门经理。
主要就是问了一些关于简历上所提到的实践和项目经历。 然后就是问了一些技术上的问题,主要都是自己在说,感觉他了解的其实并不多,后来才知道他是市场部直接调过来的。 被刷下去主要是部门只招一个人了,同学技术上比我成熟一点所以我也就放弃了,反正是积累经验。
Q:以后会不会长居桂林?
康师傅顶园
查看更多直营业代的内容