最近更新时间:2024-04-28 06:00:00

面试了职位:仓库文员 - 上海
常规面试,只要符合要求,基本没问题
仓库文员要求不高,就问会不会电脑,因为需要单据数据输入。另外所有工作都是在系统上完成的,所有没什么技术要求,就是要求动作快,抗压力强,基本文员没有加班。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:电气工程师 - 上海
主要涉及了专业问题 ...
主要涉及了专业问题 电气方面的 虽然不是很难 但是没有准备好吧 只能说。然后就是一些基本信息的问题 其实也不重要啦。重要的还是看专业吧…
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:其他
Q:没提问题…………
JUKI

凤栖坞
面试了职位:汽车电子工程师 - 上海
面试:Tesla特斯拉面试:汽车电子工程师。感觉很正规,难度由浅入深,确认通过。
   当时经过内部推荐的,HR很好没有可以为难问问题,简单聊了聊,后面就让部门经理跟同事采用了视频面试的方式,整场结果下来很满意,顺利入职。
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-12-05 发布
Oderzdf
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 上海
面试:Tesla特斯拉面试:土木/土建/结构工程师。总体来说体验还行,整体难度一般,未能通过。
HR面谈很详细,有专业度,主管和同事面试问了过往项目经验,表示不合适。
3轮面试:电话面试、协作同事面试、部门主管面试
2023-12-07 发布
自由港烧烤炉店长
面试了职位:电路设计 - 上海
面试:芯原面试:电路设计。比较差劲的面试,整个过程都没有什么难度,没通过。
应聘的数字IC前端设计,三轮技术面一次性走完,但是准备得不是很好,结束就知道自己挂了。但是问我的问题总体是比较简单的,包括CDC、异步FIFO等八股,并且询问了做过的项目,对我涉猎过的RISC-V问得比较详细,而其他的项目因为没有太多技术细节于是没有深挖,另外还问到了SOC相关的问题,但由于没有做过相关的项目,也没能答上来。
2023-11-06 发布
金虎山机械表物业总监
面试了职位:硬件工程师 - 上海
面试:JINGBIN面试:硬件工程师。感觉一般没有很刁难,题目中等难度,有了面试不通过的结果。
主要是一些专业知识的问题有一定难度
2023-11-20 发布
金星铅笔媒介经理
面试了职位:测试工程师 - 上海
面试:Tesla特斯拉面试:测试工程师。面试印象不是很深刻,难度还是很高的,个人感觉没戏。
五轮面试,英文不过关
3轮面试:填信息表、笔试、视频面试
2023-09-21 发布
yutomaru
面试了职位:销售顾问 - 上海
面试:特斯拉汽车销售服务(上海)有限公司面试:销售顾问。细节还是很不错的,难度是有的,确认通过。
2016年尝试新能源行业,正好特斯拉社会招聘体验顾问,面试先听区总和HR宣讲,然后群面,用给到的车辆信息做小组讨论
3轮面试:群面/无领导小组、HR面试、总监/老板面试
2023-10-02 发布
月向阳
面试了职位:汽车质量工程师 - 上海
面试:Tesla特斯拉面试:供应商质量管理。
就是质保,不过对接供应商,要求驻厂倒班
2轮面试:HR面试、电话面试
2023-10-10 发布
五个小矮子
面试了职位:Java - 上海
面试:玛戈隆特骨瓷有限公司面试:Java。整体感觉有点打折扣,难度也是有的,希望能通过。
一面 问了一下做的项目,八股文,例如网络的相关问题,项目中写了spark问了很多spark的问题,例如什么是宽依赖什么是窄依赖,然后两个简单的算法题,一个是二叉树中序遍历,另一个是括号匹配
2023-11-18 发布
面试了职位:商业数据分析 - 上海
面试:Tesla特斯拉面试:商业数据分析。感觉一般没有很刁难,确实有一点难度,应该没有通过。
第一轮是hr面,hr会电话了解你的情况;第二轮和第三轮则是跟城市经理面试,会提出其数据需求,要求你进行分析
2轮面试:HR面试、视频面试
2023-12-11 发布
面试了职位:采购工程师 - 上海
面试:Tesla特斯拉面试:采购工程师。面试过程不太舒服,有一定难度,未能通过。
面试官问题就是围绕实习,没有啥特殊的,莫名其妙给挂了
2023-09-17 发布