最近更新时间:2011-03-29 11:02:51
面试了职位:客户经理
几天以后,网上出现了...

几天以后,网上出现了一则面试消息,说在当天的24点之前公布面试名单,这时的我更加的激动,间隔那么个把小时又去刷新一下,一直等到11点多还是上床睡觉了,想想睡不着,十一点四十左右又起来看了下,还是没有。后面等到十二点多一点一开网站,努力的寻找自己的名字,终于看到了,呵呵!于14号进行面试,也就是今天。 今天我骑着我的小电驴来到了商业银行的办公大楼,上了六楼到了会议室,就是我一个人跟另一个小伙子到了。然后一直在会议室等着,慢慢的人开始多起来。不一会,面试开始了,三人一组,一个一个,我是第十九个,慢慢终于轮到了我,到了七楼等了一下,就轮到我了。 办公室里坐了五个人,三男二女,我进去以后就开始问了叫我自我推销一下,我哇哇的讲了一通, 然后第二个问题就是你对银行诚信的看法,第三个是你对客户经理的了解!我哇哇的讲完了,自我感觉还算讲的流畅,至于考官如何看待那就不知道了。到目前为止我的考试之路就是如此。

Q:开始问了叫我自我推销一下 第二个问题就是你对银行诚信的看法 第三个是你对客户经理的了解!我哇哇的讲完了

面试了职位:客户经理 - 桂林
面试官水平一般比我的从业经验少,无压力。
自我介绍什么的,然后是一些过去工作的问题。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
Q:如果客户对您的服务不满意,等待时间过长怎么应对?
面试了职位:客户经理 - 桂林
客户经理一面,无领导小组讨论
大约100人,10人一组平均,分组面试。 面试官大概5人,进去后先1分钟自我介绍,然后规定题目进行无领导小组讨论,5min,然后推选代表发言。
面试了职位:客户经理 - 成都
HR面试还好,后面需要去分公司总经理面试和业务发展部老总面试。
HR面试很基础就是自我介绍,为什么选这个行业,你有什么优势等。 分公司老总面试就很详细,你有什么人脉,优势在这个行业里面。 业务发展部老总面试需要展示你的应变能力机智的一面。问题刁钻。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
面试了职位:客户经理 - 上海
面试中问到一些问题,比如作为大客户销售应该具备的哪些素质和要求
电话接到hrmm的招聘信息,简单聊了一下之前的工作经历和离职原因,包括作为大客户销售应该具备的哪些素质和要求,后来又要求介绍一个case从前到后我所起到的作用,遇到哪些困难,是如何克服的,赢下来的关键因素是哪些,如何做得客户关系,比较细致。后来要求本周五面试,由业务经理面试,针对金融行业。未完待续
Q:简单聊了一下之前的工作经历和离职原因,包括作为大客户销售应该具备的哪些素质和要求,后来又要求介绍一个case从前到后我所起到的作用,遇到哪些困难,是如何克服的,赢下来的关键因素是哪些,如何做得客户关系,比较细致。
面试了职位:客户经理 - 杭州
一面蛮好的,二面的经理冷冰冰。
就是针对个人简历看看问了些问题,说要加班要吃苦,问对阿里的了解。
Q:谈谈你对加班你的看法。
面试了职位:客户经理 - 深圳
面试官比较不专业,中途出去接电话。
群面吧,关于飞机失事,你是幸存者,15个工具选5个。不知不觉当了leader,带领小组顺利完成任务,可能自己做的太多,影响团队发挥了。
Q:你觉得自己表现怎么样。
面试了职位:客户经理 - 南京
先在网上投简历,然后通知去公司笔试,面试
先是填了性格测试表格,然后是人力资源经理问了一些基本的情况,看一下个人的气质,谈吐,再后来是部门经理面试,问了一些关于期货的问题和对市场开发的看法
3轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试
Q:你对期货市场的看法和未来期货业务发展的方向。
桂林银行
查看更多客户经理的内容